alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016601949/sharing-tentang-launch-toyota-agya--daihatsu-ayla
ane dah ngantri juga neh ayla nya, dah ksh tanda jadi di IIMS tapi ampe sekarang blm ada kbr emoticon-Cape d... (S)
ane dah pesen 1 unit emoticon-Wink
keren2 gan mobilnya, tapi ane tetep dukung esemka dan tuxuci
berapaan tuh gan?
ane lagi ngincer agya tahun ini emoticon-Big Grin
btw blm jd rilis ya aturan LCGC ini ya?
Gmn nasib Agya ya?
waduh makin banyak aja mobil emoticon-Cape d... (S)
wah belom ada kabar lagi nih emoticon-Matabelo
Hidup macet! Sekian
masih dipertanyakan dengan Regulasi LCGC, ga sabar nih nunggu regulasinya keluar emoticon-Matabelo
wah desain mobilnya keren gan emoticon-2 Jempol
stop aja tuh produk jepang, nyok kite beli mobil emoticon-I Love Indonesia (S) aja
Still waiting emoticon-Matabelo
Ampe detik ini gajelas nasibnya ni 2 mobil...katanya di indo belum bs kluar gr2 gada rgulasi ttg mobil murah lcgc
pendapat ane:
1. Kalo bikin trit jangan CAPSLOCKING. BIKIN SAKIT MATA.

2. ane kagak bela pabrikan jepun gan. tapi apa bedanya agya/ayla ama esemka.
komponen esemka diimpor dari cina dan dirakit di Indonesia. begitu juga agya/ayla. bahkan agya/ayla udah mengandung komponen yg diproduksi ama tenaga kerja kita, bahan baku dr negara kita di negara kita.

so.... selama kondisinya masih seperti ini, ane lebih milih agya/ayla daripada esemka. karena secara kualitas jauh lebih baik.

emoticon-I Love Indonesia
Terima kasih atas saran, kritik, komentar, dll utk Ane gans.. emoticon-Kiss

Utk Regulasi LCGC, kita tunggu saja gans..
Yaa biar bgmn, 'aturan main' tu perlu..
Supaya tau 'jalurnya'..
Klo mobil mulai bnyk yg MurMer, klo motor mulai bnyk yg CC Gede,,
Jadi 'aturan main' itu perlu bgt..

Apapun yg terbaik utk negri ini, kita hrs dukung!

emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Kaskus (S) emoticon-Malu (S)

mudah2an ini bisa jadi thread official nya agya dan ayla

[SHARING] TENTANG LAUNCH TOYOTA AGYA & DAIHATSU AYLA
[SHARING] TENTANG LAUNCH TOYOTA AGYA & DAIHATSU AYLA
[SHARING] TENTANG LAUNCH TOYOTA AGYA & DAIHATSU AYLA
[SHARING] TENTANG LAUNCH TOYOTA AGYA & DAIHATSU AYLA
wah keren gan, koq sudah punya spesifikasi perbedaannya....
Biarpun konsepnya mobil murah,tapi saya yakin toyota dan daihatsu sangat menjaga mutu dan merk mereka.
jd pengen inden nih