alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016601371/ask--harus-milih-yg-mana-ya-gan-help-plizz
ASK : harus milih Laptop yg mana ya Gan? help.. Plizz
Permisi, Gan. Mw nanya dunk
Cink mw beli laptop, tp bingung antara 2 pilihan, kebutuhannya seh cm bwt internetan (trutama ngeblog), game, ama tugas kantor aja. Klo bwt ngegame biasanya Cink maen ampe 5-6jam sx ngegame.

Bantuin milih dunk Teman2 Agan, yg mana yg menurut teman2 agan yg bagus, ampuh dan cocok bwt Cink.

Yang ini..

Spoiler for Toshiba Satellite C800D:


Atau yang ini??

Spoiler for HP Compaq Presario CQ43-304AU:


Mohon solusinya ya Gan,
Trims Sblumnya emoticon-Big Grin
Oya, ini gambarnya Gan...
Lp td ngelampirin + malas edit2 lg postingan emoticon-Malu (S)

Toshiba satellite C800D
Spoiler for :


HP Compaq Presario Cq43-304AU
Spoiler for :

Ane prepare yang Toshiba, dngn mengabaikan harganya...
karena Procie & GPUnya lebih tinggi
nih perbandingan GPUnya

GPU comparasi
ambil yang toshiba aja gan, soalnya spek lebih tinggi
ga ada pilihan lain selain laptop2 diatas? game cink tuh game apaan?

diliat dari spek, unggul yang toshiba karena sudah pake platform brazos 2.
ane juga lebih suka toshiba nya gan . .
coba main ke kSKN juga gan . .
bnyak mastah disana yg bisa jawab . . emoticon-Smilie
ane sih lebih prefer yg toshiba gan. lumayan jauh lah beda speknya
toshiba bos!!!

di liat bagi orang awam aja, CPU speed nya dah jauh banget,, emoticon-Big Grin

sekian..
emoticon-Peace
Quote:Original Posted By Psychonirozim
ga ada pilihan lain selain laptop2 diatas? game cink tuh game apaan?

diliat dari spek, unggul yang toshiba karena sudah pake platform brazos 2.


Sbnarnya ada Gan, tp bingung krn trlalu banyak,
Antara Intel ama Amd aja masi bingung, unggul yg mana

Ne 2 pilihan di atas ref dr teman jg.
Ucink maennya game biasa aja gan, ga yg 3d2 gt, palingan game house ato game online..
Yang pasti Cink bakal sering banget pake tu laptop bwt edit poto ato vid

Ato agan sychonirozim, punya ref lappy yg laen buat Cink??

Quote:Original Posted By
Permisi, Gan. Mw nanya dunk
Cink mw beli laptop, tp bingung antara 2 pilihan, kebutuhannya seh cm bwt internetan (trutama ngeblog), game, ama tugas kantor aja. Klo bwt ngegame biasanya Cink maen ampe 5-6jam sx ngegame.

Bantuin milih dunk Teman2 Agan, yg mana yg menurut teman2 agan yg bagus, ampuh dan cocok bwt Cink.

Yang ini..

Spoiler for Toshiba Satellite C800D:


Atau yang ini??

Spoiler for HP Compaq Presario CQ43-304AU:


Mohon solusinya ya Gan,
Trims Sblumnya emoticon-Big Grin


malas ngedit tapi udah ada tampilan edited...

beli aja dua-duanya terus kalo nggak suka jual lagi aja di fjb itung-itung jualan... kalo nggak mau di jual kasih ke ane aja yah gan...

saran ane beli yang vga-nya nvidia soalnya untuk main game terkadang dan kebanyakan make nvidia gan... dan kalau boleh lihat processornya gan semakin tinggi semakin bagus...
Kalo menurut analisa saya, ambil toshiba aja gan mayan tuh
kl dr 2 pilihan itu ane lebih milih toshiba
Kalo Dari Dua Itu Ane Vote Toshiba

Kalo Diluar Itu Ane Vote Asus X401U-WX050 emoticon-Big Grin
ambil 2 2 nya aja om emoticon-Hammer2 secara buat speran, kalo yg satu rusak masih ada satu lagi emoticon-Blue Guy Peace
Quote:Original Posted By Koecing.Kaboer
Sbnarnya ada Gan, tp bingung krn trlalu banyak,
Antara Intel ama Amd aja masi bingung, unggul yg mana

Ne 2 pilihan di atas ref dr teman jg.
Ucink maennya game biasa aja gan, ga yg 3d2 gt, palingan game house ato game online..
Yang pasti Cink bakal sering banget pake tu laptop bwt edit poto ato vid

Ato agan sychonirozim, punya ref lappy yg laen buat Cink??


sebutkan budgetnya berapa dan tanyakan lagi disini..
Konsultasi Spesifikasi Komputer dan Notebook (KSKN) v4 - Part 2

nanti banyak saran2 laptop lain yang optimal sesuai dengan kebutuhan ucink.
tinggal cek ketersediaan barangnya di daerah kamu.
Quote:Original Posted By DutyCorp
Kalo Dari Dua Itu Ane Vote Toshiba

Kalo Diluar Itu Ane Vote Asus X401U-WX050 emoticon-Big Grin


sama ,, kalo dari dua milih toshiba tetapi diluat itu ane vote asus dengan spek yang sama emoticon-Big Grin
beli aja dua dua nya
kalau ane, nunggu laptop yang os bawaannya windows 8. kalau antara pilihan diatas, ambil toshiba gan