alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016601243/triomacan2000-dilaporkan-ke-polisi
Ngakak 
Triomacan2000 dilaporkan ke polisi
Spoiler for 3 macan:

Quote:
JAKARTA, KOMPAS.com - Abdul Rasyid, staf khusus Menteri Koordinator Bidang Perekonomian, melaporkan situs [url]www.triomacan2000.net[/url] atas tuduhan pencemaran nama baik. Dia tidak terima karena namanya terpampang di situs web tersebut sebut sebagai salah satu pengelola.

"Ada tiga hal yang menjadi laporan saya. Pertama, bahwa saya adalah salah satu admin akun situs triomacan2000.net. Kedua, bahwa saya pernah menikmati hasil korupsi. Ketiga, saya pernah dipecat sebagai direktur pengelola kawasan Kemayoran," kata Abdul Rasyid di Mapolda Metro Jaya, Senin (24/9/12) siang.

Sebagai barang bukti, Abdul yang didampingi kuasa hukumnya Dedi Kurniadi membawa hasil print-out halaman situs triomacan2000.net, yang di antaranya memuat biodata dirinya dalam bentuk paragraf. Abdul menegaskan bahwa ia menginginkan pengusutan tuntas perihal perkara ini.

"Kami akan kawal penyelidikannya, dan ingin situs tersebut ditutup," ujarnya.

"Pemberitaan tersebut sangat mengganggu pribadi dan keluarga saya. Kalau kabarnya terus menyebar, saya takut berpengaruh pada karir saya," cetus Abdul.

Sementara, Edi selaku kuasa hukum Abdul menyebutkan bahwa mereka melaporkan situs tersebut dengan Pasal 27 UU ITE juncto Pasal 45 Ayat 1 mengenai Pencemaran Nama Baik.

Situs web [url]www.triomacan2000.net[/url] memaparkan nama-nama yang diduga sebagai pengelola akun twitter @triomacan2000. Selain nama Abdul Rasyid, tercatat juga nama Syahganda Nainggolan dan Raden Nuh.

Pada kalimat pembukanya, pembuat situs menulis: Berikut adalah profil masing-masing admin utama TrioMacan2000 yang fenomenal, sebagai makelar proyek politik dan Kasus juga Nafsu Jabatan.

http://megapolitan.kompas.com/read/2...rkan.ke.Polisi
macan lagi populer nih emoticon-Big Grin
ada aja yang bikin
cari sensasi bikin triomacan2000.net emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Gue jugak mau laporin triomeong2000 ke Polisi... Karena tidak menepati Janjinya untuk makan Taik Kuda dan Tari Perut di Monas kalo Jokowi menang... emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By HEYLEL
ada aja yang bikin
cari sensasi bikin triomacan2000.net emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...


jangan-jangan yang bikin ini kaskuser gan emoticon-Big Grin
wah mantep


lumayan buat-buat ngerame-ramein twit aja daripadada sepi emoticon-Cape d... (S)
Wkwkwkwk persis prediksi ai beberapa waktu yang lalu "kelihatannya pilkalda selesai akun triomacan juga selesai dah." emoticon-Big Grin

Ini bukti nya : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...27071&page=133




emoticon-Ngacir

Jerat Dengan UU ITE

yg beginian emang pantes di bawa ke maja hijau...smoga kasusnya cepat kelar

emoticon-Army (S)
Quote:Original Posted By Judess
Wkwkwkwk persis prediksi ai beberapa waktu yang lalu "kelihatannya pilkalda selesai akun triomacan juga selesai dah." emoticon-Big Grin

Ini bukti nya : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...27071&page=133




emoticon-Ngacir


wani tarohan piro ?


akun itu pasti akan terus eksis sampai 2014
Quote:Original Posted By Judess
Wkwkwkwk persis prediksi ai beberapa waktu yang lalu "kelihatannya pilkalda selesai akun triomacan juga selesai dah." emoticon-Big Grin

Ini bukti nya : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...27071&page=133




emoticon-Ngacir


semoga para adminnya juga "kelar" dah emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By bintangaddict
semoga para adminnya juga "kelar" dah emoticon-Ngacir


kok kelar ?


banyak penikmat twiter yg selalu terhanyut sama TL2 bombastis


analisa saya masyarakat emoticon-I Love Indonesia (S) hanya cerdas temporer doang


berita-berita yg pro selalu dielu2kan, berupa kritik dan masukan dianggap kejam,SARA,gak bermoral,twit berbayar emoticon-Cape d... (S)


just enjoy it aja deh
emoticon-Cape d... (S) ane kira trio macan apaan, tertipu euy...
wah akhirnya kena batunya juga.. emoticon-Big Grin

jadi semakin penasaran siapa aktor intelektualnya triomacan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Ban.N.Dot
kok kelar ?


banyak penikmat twiter yg selalu terhanyut sama TL2 bombastis


analisa saya masyarakat emoticon-I Love Indonesia (S) hanya cerdas temporer doang


berita-berita yg pro selalu dielu2kan, berupa kritik dan masukan dianggap kejam,SARA,gak bermoral,twit berbayar emoticon-Cape d... (S)


just enjoy it aja deh

mending twitnya si denny yang bikin gerah advokat daripada si macan, kalo ada yang marah ga jelas marahnya sama siapa emoticon-Ngacir

Quote:Original Posted By blackdevilsome
emoticon-Cape d... (S) ane kira trio macan apaan, tertipu euy...

ente kira macan di ragunan gan? emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By not4given
wah akhirnya kena batunya juga.. emoticon-Big Grin

jadi semakin penasaran siapa aktor intelektualnya triomacan emoticon-Big Grin

bukan twitternya kok yang dilaporin gan, tapi situsnya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By KimaxKaw
Gue jugak mau laporin triomeong2000 ke Polisi... Karena tidak menepati Janjinya untuk makan Taik Kuda dan Tari Perut di Monas kalo Jokowi menang... emoticon-Ngacir


ane dukung max.. emoticon-I Love Indonesia (S) ,
vbot ikotang gak
emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Ban.N.Dot
wani tarohan piro ?


akun itu pasti akan terus eksis sampai 2014


memang masih laku? udah bukan akun anonim lagi itu... emoticon-Big Grin
Analisa akun @kurawa 99% akurat.
Pantes aja banyak admin nya TM2000, spesialisasi topik nya juga berbeda".emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Judess
memang masih laku? udah bukan akun anonim lagi itu... emoticon-Big Grin


anonim atau tidak bukan ukuran lagi sekarang


laku gak laku follower masih banyak aja tuh....per hari ini 138.872 emoticon-Big Grin



kita lihat besok yah emoticon-Big Grin
makin banyak di bully makin terkenal !! yihaaaa triomacan for president !! emoticon-Big Grin ....
Quote:Original Posted By Judess
Wkwkwkwk persis prediksi ai beberapa waktu yang lalu "kelihatannya pilkalda selesai akun triomacan juga selesai dah." emoticon-Big Grin

Ini bukti nya : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...27071&page=133




emoticon-Ngacir


Gara2 gagal menangin Foke ya gan padahal udah dibayar mahal makanya skrg mo digerebek semua adminnya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Ah triomacan ini awalnya saya kira heroik, "whistle-blower" atau apa namanya..
Tapi kalo diperhatikan tweetnya banyak hoax, asal nyablak aja..
×