alexa-tracking

Triomacan2000 dilaporkan ke polisi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016601243/triomacan2000-dilaporkan-ke-polisi
Ngakak 
Triomacan2000 dilaporkan ke polisi
Spoiler for 3 macan:

Quote:

http://megapolitan.kompas.com/read/2...rkan.ke.Polisi
macan lagi populer nih emoticon-Big Grin
ada aja yang bikin
cari sensasi bikin triomacan2000.net emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Gue jugak mau laporin triomeong2000 ke Polisi... Karena tidak menepati Janjinya untuk makan Taik Kuda dan Tari Perut di Monas kalo Jokowi menang... emoticon-Ngacir
Quote:


jangan-jangan yang bikin ini kaskuser gan emoticon-Big Grin
wah mantep


lumayan buat-buat ngerame-ramein twit aja daripadada sepi emoticon-Cape d... (S)
Wkwkwkwk persis prediksi ai beberapa waktu yang lalu "kelihatannya pilkalda selesai akun triomacan juga selesai dah." emoticon-Big Grin

Ini bukti nya : http://www.kaskus.co.id/showthread.p...27071&page=133




emoticon-Ngacir

Jerat Dengan UU ITE

yg beginian emang pantes di bawa ke maja hijau...smoga kasusnya cepat kelar

emoticon-Army (S)
Quote:


wani tarohan piro ?


akun itu pasti akan terus eksis sampai 2014
Quote:


semoga para adminnya juga "kelar" dah emoticon-Ngacir
Quote:


kok kelar ?


banyak penikmat twiter yg selalu terhanyut sama TL2 bombastis


analisa saya masyarakat emoticon-I Love Indonesia (S) hanya cerdas temporer doang


berita-berita yg pro selalu dielu2kan, berupa kritik dan masukan dianggap kejam,SARA,gak bermoral,twit berbayar emoticon-Cape d... (S)


just enjoy it aja deh
emoticon-Cape d... (S) ane kira trio macan apaan, tertipu euy...
wah akhirnya kena batunya juga.. emoticon-Big Grin

jadi semakin penasaran siapa aktor intelektualnya triomacan emoticon-Big Grin
Quote:

mending twitnya si denny yang bikin gerah advokat daripada si macan, kalo ada yang marah ga jelas marahnya sama siapa emoticon-Ngacir

Quote:

ente kira macan di ragunan gan? emoticon-Ngakak

Quote:

bukan twitternya kok yang dilaporin gan, tapi situsnya emoticon-Big Grin
Quote:


ane dukung max.. emoticon-I Love Indonesia (S) ,
vbot ikotang gak
emoticon-Big Grin
Quote:


memang masih laku? udah bukan akun anonim lagi itu... emoticon-Big Grin
Analisa akun @kurawa 99% akurat.
Pantes aja banyak admin nya TM2000, spesialisasi topik nya juga berbeda".emoticon-Big Grin
Quote:


anonim atau tidak bukan ukuran lagi sekarang


laku gak laku follower masih banyak aja tuh....per hari ini 138.872 emoticon-Big Grin



kita lihat besok yah emoticon-Big Grin
makin banyak di bully makin terkenal !! yihaaaa triomacan for president !! emoticon-Big Grin ....
Quote:


Gara2 gagal menangin Foke ya gan padahal udah dibayar mahal makanya skrg mo digerebek semua adminnya emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Ah triomacan ini awalnya saya kira heroik, "whistle-blower" atau apa namanya..
Tapi kalo diperhatikan tweetnya banyak hoax, asal nyablak aja..
×