Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016601240/best-before
Best Before
Pada suatu hari, seorang pemuda memasuki sebuah toko yang dijaga oleh seorang pria setengah baya.
Pemuda itu melihat beberapa mi instan yang dilabel murah dan melihat keganjilan disitu.

Pemuda : "Paman, mi instan ini best beforenya sudah lewat 1 bulan kok masih dijual juga?"

Paman : "Itu kan best before, bulan ini masih better, terus bulan depan masih good. Jadi tidak masalah untuk dijual..."

Pemuda : "???"



Best Before
Pertamax diamankan

lumayan bikin nyengir gan...
pictNya gan
koplak tu pedagang .mao ngeracun ya ??
koplak tu pedagang .mao ngeracun ya ??
Kocak gan sekalian nitip lapak

Beragam Senter dan Aksesoris
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post699215318

Rumah Dijual
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post704430211

Aneka Alat Beladiri
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post712489844

Jam Tangan Sport Ohsen
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post726380530

Sepatu Safety Vletcher
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15530400

Flashdisk Unik Lucu
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post747592699
pemikiran dari pamannya cemerlang







QR
tar abis better ada not bad
Hhahha ada2 aja penjualnya
Pictnya Gan
wkwkwkkk lumayan lucu gan mantap dah ane bantu
Best Before
baca lawakan ente bikin ane terpingkal2 gan





Wkwkwk
joke yang bikin ketawa NIE
lanjuuuuuuuuut gan
koplak joke ente yang satu ini ngakak
gokil tuh
sampai ane nelen sempak haha
bisa aja gan keep posting yah gaann
lumayan bikin ane
kocak abis gan
update trus gan jokes-nya