alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
TOLONG GAN... OS yang cocok buat laptop ASUS X-401 U-WX011D-BLACK?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016601135/tolong-gan-os-yang-cocok-buat-laptop-asus-x-401-u-wx011d-black

TOLONG GAN... OS yang cocok buat laptop ASUS X-401 U-WX011D-BLACK?



AGAN" yang terhormat,mao minta nanya, ane kmrin bli laptop ASUS x401 u-wx011d-black 14" non.os...
trus ane isi os windows.7, tpi kenapa kyk'y berat banget ya gan??, trus putar video's kualitas blueray aja gk kuat...emoticon-Mewekemoticon-Mewek
n buat maen game DOTA jg kagak bisa... klo boleh tw masalah'y ap ya GAN??
TOLONG BANTUAN'Y Y GAN...... THANKS...
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 5
nih ane tampilin speknya
AMD DualCore C60 Turbo 1.33Ghz, RAM 2GB, HDD 320GB, VGA ATI HD6290-256MB, Screen 14"
menurut ane sih dota masih ngangkat
coba cari SF buat ASUS community user ati di bagian konsultasi laptop, ntar dijawab cepet
spek laptop ente seperti ini?
Quote:

wajar kalo berat di install win7 soalnya processornya kan pake AMD C60 (sekelas ama intel atom), kalo mau cepet pake i3,i5, ato i7 aja gan.

buat muter video HD sih harusnya bisa emoticon-Bingung (S)
ente install windows 7 yang 32bit apa 64bit??
install windows 7 nya jangan yang 64bit, pake yang 32bit aja pasti ngacir emoticon-Big Grin
mau coba pake varian Linux ga ?
klo minat test aja pke Ubuntu atau Mint...
klo utk putar videonya mah masih Ok specnya klo utk game yang berat ga jaminan...procie & GPUnya....
install dulu driver2nya. jangan bawaan windows.
wah ente beruntung bgt gan dapet asus x4 nya..
ane cari di toko mangdu aja pada kosong emoticon-Hammer (S)

oke coba ane bantu
agan beli notebook itu kopongan kan ? (DOS)
agan harus install system utilitiesnya asus dulu setelah install windowsnya
yang harus diinstall seperti eee super hybrid dsb..
itu gunanya untuk mengatur kecepatan dan penggunaan baterai di notebook
sampai disini dulu setelah agan install itu software nanti juga ngerti harus diapain emoticon-Big Grin
Quote:


kalo menurut ane si, bro salah pilih type notebook.
sharusnya paling ga pake processor yg 1.5ghz keatas.
coz ane pernah test amd c60 + memory 4gb itupun masi lag. pernah coba nonton pilm hd 1080, lag. cuma 720 yg mendingan.
Quote:


kalau masi mau pake windows7, install yang Home edition aja.
mending pake Ubuntu gan.. di jamin ngacirrrrrr emoticon-Big Grin
Pakai Windows 7 Pro 32bit aja Gan
Quote:


intel atom gan emoticon-Berduka (S)

tragis bener ya

XP aja gan, ngacir dah emoticon-Big Grin
Quote:



kebetulan seminggu yg lalu ane beli tu laptop. ane install windows 7 32bit lancar'' saja. .. cek windows 7 nya, jangan pake yg 64bit.
Post ini telah dihapus oleh
Quote:


setubeh ama agan ini , instal win7 yg 32bit jngn yg 64bit . kebetulan ane make asus X401U . emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)

acre oflempo

Quote:


Owh pantes aja gan... k download yg 64bit....emoticon-No Hope
thx y gan, atas masukan'y...emoticon-thumbsup
Quote:


owh mungkin jg gan...ane pnya 64bit,. thx ya gan atas masukan'y...

cara install windows 7

Gan. Ane baru beli nih laptop tapi kok susah installnya pakai driver di awal instalasi windows?
Ada cara mudah biar si flash disk driver bisa dikenali?
Biasanya kan driver setelah windows 7 terinstall, nah ini diawal.mohon petunjuknya gan semua?
Thanks
[QUOTE=gheghefax;753034913]setubeh ama agan ini , instal win7 yg 32bit jngn yg 64bit . kebetulan ane make asus X401U . emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)[/QUOTE

gan, mao nanya... laptop x410u agan buat buka video kualitas blueray kuat gk?? kok punyaa ane kagak kuat ya??? jdi'y slowmotion...
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di