alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016600770/ayah-kenapa-aku-hitam
ayah, kenapa aku hitam?
sebelumnya mohon maaf gan kalo judul thread ini agak emoticon-Blue Repost , tapi ane yakin isinya nggak emoticon-Blue Repost kok.
Langsung ajah cekibrot.....

Quote: pada suatu hari hiduplah dua orang pasangan kekasih, sebut saja jono dan stefany. Mereka pun pacarang di tempat mereka biasa berpacaran, yaitu di taman. Namun, tidak biasanya jono mengajak stefany untuk menenggak minuman yang "memabukkan". Alhasil mereka pun meminum minuman tersebut dan akhirnya mereka pun mabuk.

Malam semakin larut, jono pun mengajak stefany ke rumahnya. tak disangka di rumah, jono mengajak stefany untuk berhubungan intim. Namun, sebelumnya jono membeli kondom di apotik. Maka terjadilah percakapan jono dan sang apoteker.

dialog:

J = jono
A = apoteker

J = Bang beli kondom dong
A = oh mau beli berapa?
J = beli 2 bang
A = nih mau beli yang mana mas? yang putih harganya "4 rb" dengan tingkat keamanan 100% , yang biru harganya " 3,5 rb" dan keamanannya 75%, kalo yang merah " 3 rb" tingkat keamanannya 50%, dan kalo yang item "2,5 rb" tapi keamanannya tidak terjamin . mau beli yang mana mas?

Jono pun berpikir dan melihat uang di kantongnya yang ternyata hanya ada uang sejumlah "5 rb".

J = ya udah banh beli yang item ajah.
A = ok. ini mas barangnya

Jono pun kembali kerumah dengan membawa "kondom-nya". tidak pakai lama dia pun langsung melakukan hubungan intim dengan stefany. dan akhirnya kondomnya pun jebol....

Akhirnya Stefany pun hamil........

Sembilan bulan kemudian.....................

Stefany pun akhirnya melahirkan anak jono. dia pun di beri nama joni . dan warna kulitnya pun sangat hitam. dan 6 tahun kemudian, saat anak jono sudah mulai bersekolah, joni selalu di ejek oleh teman-temannya karena kulitnya yang hitam. saat di rumah, joni pun bertanya pada ayahnya.

Jono : ada apa nak? kok murung begitu?
Joni : ini pak aku di ejek" sama teman-temanku.
Jono : di ejek karena apa?
Joni : karena kulitku yang sangat hitam ini pak.
Jono : oh begitu.
Joni : (berpikir dan mulai memberanikan untuk bertanya) kenapa sih pak aku ini berkulit hitam?
Jono : (terdiam)
Joni : ayo pak! jawab!
Jono : (masih terdiam)
Joni : (mengambil stik golf dan memukul jono) ayo pak jawab!
Jono : (secara spontan menjawab) GW TAMBAHIN GOPEK, MERAH LU...!!!!

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

jangan lupa ya buat di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
dan juga mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan


Quote:Original Posted By komen ngakak
Quote:Original Posted By nasgorkeju
wakwakwakk makin diejek" tmnny tuh klo kulitny merah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


nice jokes gan emoticon-thumbsup

Quote:Original Posted By SoYL
Kalo kebobolan, ternyata ada korelasi antara warna kondom dengan bayinya yah gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By amdewa
haha..ksian bner tu anaknya...

Quote:Original Posted By ShiGeLLa
baca lawakan ente bikin ane terpingkal2 gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Quote:Original Posted By izzayanicantixx
wkwkwkw... emoticon-Ngakak
disesuaikan ama warna kondomnya....

Quote:Original Posted By jam087879999903
emoticon-Ngakak ditambah gopek jadi merah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kocak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak sekalian nitip lapak

Beragam Senter dan Aksesoris
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post699215318

Rumah Dijual
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post704430211

Aneka Alat Beladiri
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post712489844

Jam Tangan Sport Ohsen
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post726380530

Sepatu Safety Vletcher
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15530400

Flashdisk Unik Lucu
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post747592699
koplak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By otouda
sebelumnya mohon maaf gan kalo judul thread ini agak emoticon-Blue Repost , tapi ane yakin isinya nggak emoticon-Blue Repost kok.
Langsung ajah cekibrot.....

[spoiler] pada suatu hari hiduplah dua orang pasangan kekasih, sebut saja jono dan stefany. Mereka pun pacarang di tempat mereka biasa berpacaran, yaitu di taman. Namun, tidak biasanya jono mengajak stefany untuk menenggak minuman yang "memabukkan". Alhasil mereka pun meminum minuman tersebut dan akhirnya mereka pun mabuk.

Malam semakin larut, jono pun mengajak stefany ke rumahnya. tak disangka di rumah, jono mengajak stefany untuk berhubungan intim. Namun, sebelumnya jono membeli kondom di apotik. Maka terjadilah percakapan jono dan sang apoteker.

dialog:

J = jono
A = apoteker

J = Bang beli kondom dong
A = oh mau beli berapa?
J = beli 2 bang
A = nih mau beli yang mana mas? yang putih harganya "4 rb" dengan tingkat keamanan 100% , yang biru harganya " 3,5 rb" dan keamanannya 75%, kalo yang merah " 3 rb" tingkat keamanannya 50%, dan kalo yang item "2,5 rb" tapi keamanannya tidak terjamin . mau beli yang mana mas?

Jono pun berpikir dan melihat uang di kantongnya yang ternyata hanya ada uang sejumlah "5 rb".

J = ya udah banh beli yang merah ajah.
A = ok. ini mas barangnya

Jono pun kembali kerumah dengan membawa "kondom-nya". tidak pakai lama dia pun langsung melakukan hubungan intim dengan stefany. dan akhirnya kondomnya pun jebol....

Akhirnya Stefany pun hamil........

Sembilan bulan kemudian.....................

Stefany pun akhirnya melahirkan anak jono. dia pun di beri nama joni . dan warna kulitnya pun sangat hitam. dan 6 tahun kemudian, saat anak jono sudah mulai bersekolah, joni selalu di ejek oleh teman-temannya karena kulitnya yang hitam. saat di rumah, joni pun bertanya pada ayahnya.

Jono : ada apa nak? kok murung begitu?
Joni : ini pak aku di ejek" sama teman-temanku.
Jono : di ejek karena apa?
Joni : karena kulitku yang sangat hitam ini pak.
Jono : oh begitu.
Joni : (berpikir dan mulai memberanikan untuk bertanya) kenapa sih pak aku ini berkulit hitam?
Jono : (terdiam)
Joni : ayo pak! jawab!
Jono : (masih terdiam)
Joni : (mengambil stik golf dan memukul jono) ayo pak jawab!
Jono : (secara spontan menjawab) GW TAMBAHIN GOPEK, MERAH LU...!!!!

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
[\spoiler]


bukannya bli yg merah gan emoticon-Bingung (S)
harusnya jono beli kondom item 2 kan ya gan?

lumayan deh emoticon-Big Grin
Tambah dua ribu nga ada lu joni... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
TS sumpah ane cape ketawa mulu ..apa lagi liat jokes ente
nice jokes gan



ayah, kenapa aku hitam?ayah, kenapa aku hitam?ayah, kenapa aku hitam?ayah, kenapa aku hitam?ayah, kenapa aku hitam?





----------------------------------------------------
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan
----------------------------------------------------
emoticon-Rate 5 Star






----------------------------------------------------------------
ブルドーザー™
This Comment Was Original Posted By : ISOKASKUS.12
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
I'am AntiBot And Copy-Paste™
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2012 ISOKASKUS.12 | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------


emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
ane ikut ngakak aja gan
lucu gan,, mantap banget
wkwk ada2 aja ente gan
baca lawakan ente bikin ane terpingkal2 gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 1k1k1
bukannya bli yg merah gan emoticon-Bingung (S)


Emang beli yang merah gan kayaknya
Menurut ane kayaknya beli merah cuma diretur jadi yang hitam
Jadi bisa main 2X
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By 1k1k1
bukannya bli yg merah gan emoticon-Bingung (S)


oh iye ane lupa gan hehehehehe, udah ane ganti kok soalnya maklum masih nubie......
Quote:Original Posted By 1k1k1
bukannya bli yg merah gan emoticon-Bingung (S)


iya gan, bukan yang merah ya? jadi ikut bingung emoticon-No Hope
wkwkwkw... emoticon-Ngakak
disesuaikan ama warna kondomnya....
ane gak ngerti jokes nya emoticon-Bingung
tapi pada ketawa lho.... heran emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakak ditambah gopek jadi merah emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kocak gan emoticon-Ngakak
wakakak...

semua gara2 kondom ya emoticon-Ngakak





Spoiler for "Plissss Jangan Dibuka":
kocak bgt gan