alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016599860/tdk-bisa-apply-group-policy-win-2003-utk-user-xp
TDK BISA APPLY GROUP POLiCY WIN 2003 UTK USER XP
alo agan" smua, maap" klo salrum. ane da buat di Internet Service & Networking tp sepi pengunjung... langsung aja

jadi saya sedang setting GP di windows server 2003 untuk user (winxp) sperti

1. denied access to control panel
2. remove run start menu

tp knp ga bisa ke apply ya di user(winxp)nya ?

yg udh ane lakuin

1. domain da beres dsetting (1 OU untuk smua user)
2. udh ane linked gponya & ane apply group policy di sekuriti user account.
2. gpudate udah dlakuin

tp ttp ga brubah user(winxp)nya .... apa ada yg kurang/bgmn? tolongin gan .. pkonya ane utang emoticon-Cendol (S) buat yg bisa kasih solusinya. makasi.
alo ...
aloo .... punten ada yg bisa ksh solusii ... ? emoticon-Sundul Gan (S)
coba di usernya di disjoin terus di join ulang kalo berghasil berarti service domain di userya bermasalah, kalo gak nama PC dak sesuai dengan ada di DC, semoga mambantuemoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By try3try
coba di usernya di disjoin terus di join ulang kalo berghasil berarti service domain di userya bermasalah, kalo gak nama PC dak sesuai dengan ada di DC, semoga mambantuemoticon-Cendol (S)


akhirnya ada yg mau ngebantu ...

udh coba dsjoin tp ttp sama... gan. tq udh ngasi solusi
Quote:Original Posted By sixsixsixs
akhirnya ada yg mau ngebantu ...

udh coba dsjoin tp ttp sama... gan. tq udh ngasi solusi


udah bikin 2 user di clientnya gan ?
Quote:Original Posted By dr.retro26


udah bikin 2 user di clientnya gan ?


awal pninginstalan cm administrator gan .... nah pas join domain br ada user yg ikut domain. ttp ttp grop policy ga ngaruh ke usernya (winxp)
Bikin OU untuk komputernya juga dulu bro. trus di move ke sana. terus restart tuh si member computernya. Kadang baru jalan begitu.
Quote:Original Posted By burningzeppelin
Bikin OU untuk komputernya juga dulu bro. trus di move ke sana. terus restart tuh si member computernya. Kadang baru jalan begitu.


oh jadi ou komputer jg harus dbuat ?? soalnya ane buat ou cm untuk user.
Quote:Original Posted By burningzeppelin
Bikin OU untuk komputernya juga dulu bro. trus di move ke sana. terus restart tuh si member computernya. Kadang baru jalan begitu.


ralat. .. tetep ga ngaruh gannn ... hadeuh mayan pusing jg yakk