alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016599855/akibat-ke-klink-quot-tong-fang-quot
Ngakak 
Akibat KE klink " TONG FANG "
MAAF GAN KALO emoticon-Blue Repost BERBAGI JOKES AJAH DEH emoticon-thumbsup

Quote:Dulu ane setiap melihat cewek cantik pasti langsung kelojotan,tapi setelah berobat secara rutin ke klinik tongfeng sekarang saya malah kelojotan kalau melihat nenek-nenek,terima kasih tongfeng : civo


dulu saya tidak punya pacar,, setelah berobat ke klinik tongfang,,, alhamdulillah saya punya pacar meskipun cwo,,terima kasih tongfang : Wayc0de


Saya pengidap asma, tapi setelah ke klinik tongfeng,alhamdulillah sekarang saya udah ga bernapas lagi. Terima Kasih klinik Tongpeng : BadJoker


dulu saya mengidap penyakit gagal ginjal, setelah berobat ke klinik tongfeng, sekarang ginjal saya sudah sukses, terima kasih klinik tongfeng : KillerByte


Dulu saya sering sakit kepala karena burung saya suka berdiri kalo liat cewek sexy, tapi setelah berobat di klinik tongfeng, burung saya pindah kekepala Terima kasih tongfeng : BadJoker


Sudah lima tahun saya menganggur. Berkat ke klinik tongfeng, saya ditawari pekerjaan, sekarang, saya jadi bintang iklan tongfeng. Terimakasih tongfeng. : monyett


dulu saya mengidap penyakit kangker kelamin. Alhamdulillah setelah tiga kali berobat di klinik tongfeng, kelamin saya hilang : Ryuz4k1


dulu saya mempunyai penyakit tumor dikepala, setelah tiga kali berobat di Klinik TongFeng, alhamdulilah sekarang kepala saya hilang. terimakasih TongFeng : beg3nk newb1e


Dulu saya Pujaan Wanita, setelah saya pergi ke klink Tongfang ,sekarang Jadi Wanita "terimakasih TongFang : Dandi


dulu, saya terkena gagar otak, setelah tiga kali berobat ke klinik tongfeng, sekarang, saya tidak punya otak lagi. : Kusnadi


dulu saya menderita penyakit demam + panas tinggi. setelah berobat ke klinik tongfang, Mulut saya bisa keluar api : black mamba


Quote:MINTA emoticon-Blue Guy Cendol (L) SAMA emoticon-Rate 5 Star YAH GAN JANGAN DI TIMPUK emoticon-Blue Guy Bata (L)

AKIBAT KE KLINIK TONG FANG Quote:Akibat KE klink " TONG FANG "

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lebih ngakak liat fotonya gan !!! wkwkwkwk emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Sotosop'a keren. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gokilll gan, tong feng
emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya dong gan sama emoticon-Rate 5 Star gan >.<
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak tong seng again
kwkwkwkwkk
ene memang topik yg paling lucu di masanya gan,
tpi kasian juga kliniknya dicemooh trus....
emoticon-Ngakak (S) itu photo hasil dari klinik hahaha
alhamdulillah ya sesuatu bikin ngakak emoticon-Ngakak (S)
TS sumpah ane cape ketawa mulu ..apa lagi liat jokes ente
nice jokes gan



Akibat KE klink " TONG FANG "Akibat KE klink " TONG FANG "Akibat KE klink " TONG FANG "Akibat KE klink " TONG FANG "Akibat KE klink " TONG FANG "





----------------------------------------------------
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan
----------------------------------------------------
emoticon-Rate 5 Star






----------------------------------------------------------------
ブルドーザー™
This Comment Was Original Posted By : ISOKASKUS.12
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
I'am AntiBot And Copy-Paste™
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2012 ISOKASKUS.12 | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------


emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
malah pic nya yg bikin emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane liat pic yg terakhir..emoticon-Ngakak

Nitip Lapak Gan..emoticon-Request
Spoiler for Buka Juga Gan:

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
wa emoticon-Ngakak lia pic y..emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak memang ga ada habisnya tuh efek klinik ini emoticon-Ngakak
wkwkwkwkwkkkk.....lucu cerita ya
bikin lg dong yg ginian gan emoticon-Ngakak
tongfang lg
bzzz
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
yang nganggur tuh monyet?
wakakaka
emoticon-thumbsup
wkwkw sihh agan ada ji nihh
yang palaing kocak emoticon-Ngakak
Quote:Dulu ane setiap melihat cewek cantik pasti langsung kelojotan,tapi setelah berobat secara rutin ke klinik tongfeng sekarang saya malah kelojotan kalau melihat nenek-nenek,terima kasih tongfeng : civo

sumpahh perut ane jadi sakit gara2 emoticon-Ngakak
tongseng lg tongseng lg..kwkwkwkwwkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak