Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016599855/akibat-ke-klink-quot-tong-fang-quot
Ngakak Akibat KE klink " TONG FANG "
MAAF GAN KALO BERBAGI JOKES AJAH DEH

Quote:Dulu ane setiap melihat cewek cantik pasti langsung kelojotan,tapi setelah berobat secara rutin ke klinik tongfeng sekarang saya malah kelojotan kalau melihat nenek-nenek,terima kasih tongfeng : civo


dulu saya tidak punya pacar,, setelah berobat ke klinik tongfang,,, alhamdulillah saya punya pacar meskipun cwo,,terima kasih tongfang : Wayc0de


Saya pengidap asma, tapi setelah ke klinik tongfeng,alhamdulillah sekarang saya udah ga bernapas lagi. Terima Kasih klinik Tongpeng : BadJoker


dulu saya mengidap penyakit gagal ginjal, setelah berobat ke klinik tongfeng, sekarang ginjal saya sudah sukses, terima kasih klinik tongfeng : KillerByte


Dulu saya sering sakit kepala karena burung saya suka berdiri kalo liat cewek sexy, tapi setelah berobat di klinik tongfeng, burung saya pindah kekepala Terima kasih tongfeng : BadJoker


Sudah lima tahun saya menganggur. Berkat ke klinik tongfeng, saya ditawari pekerjaan, sekarang, saya jadi bintang iklan tongfeng. Terimakasih tongfeng. : monyett


dulu saya mengidap penyakit kangker kelamin. Alhamdulillah setelah tiga kali berobat di klinik tongfeng, kelamin saya hilang : Ryuz4k1


dulu saya mempunyai penyakit tumor dikepala, setelah tiga kali berobat di Klinik TongFeng, alhamdulilah sekarang kepala saya hilang. terimakasih TongFeng : beg3nk newb1e


Dulu saya Pujaan Wanita, setelah saya pergi ke klink Tongfang ,sekarang Jadi Wanita "terimakasih TongFang : Dandi


dulu, saya terkena gagar otak, setelah tiga kali berobat ke klinik tongfeng, sekarang, saya tidak punya otak lagi. : Kusnadi


dulu saya menderita penyakit demam + panas tinggi. setelah berobat ke klinik tongfang, Mulut saya bisa keluar api : black mamba


Quote:MINTA SAMA YAH GAN JANGAN DI TIMPUK

AKIBAT KE KLINIK TONG FANG Quote:Akibat KE klink " TONG FANG "

lebih ngakak liat fotonya gan !!! wkwkwkwk
Sotosop'a keren.
gokilll gan, tong feng
nya dong gan sama gan >.<
tong seng again
kwkwkwkwkk
ene memang topik yg paling lucu di masanya gan,
tpi kasian juga kliniknya dicemooh trus....
itu photo hasil dari klinik hahaha
alhamdulillah ya sesuatu bikin ngakak
TS sumpah ane cape ketawa mulu ..apa lagi liat jokes ente
nice jokes gan



Akibat KE klink " TONG FANG "Akibat KE klink " TONG FANG "Akibat KE klink " TONG FANG "Akibat KE klink " TONG FANG "Akibat KE klink " TONG FANG "





----------------------------------------------------
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan
----------------------------------------------------






----------------------------------------------------------------
ブルドーザー™
This Comment Was Original Posted By : ISOKASKUS.12
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
I'am AntiBot And Copy-Paste™
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2012 ISOKASKUS.12 | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------


malah pic nya yg bikin
ane liat pic yg terakhir..

Nitip Lapak Gan..
Spoiler for Buka Juga Gan:

wa lia pic y..
memang ga ada habisnya tuh efek klinik ini
wkwkwkwkwkkkk.....lucu cerita ya
bikin lg dong yg ginian gan
tongfang lg
bzzz

yang nganggur tuh monyet?
wakakaka
wkwkw sihh agan ada ji nihh
yang palaing kocak
Quote:Dulu ane setiap melihat cewek cantik pasti langsung kelojotan,tapi setelah berobat secara rutin ke klinik tongfeng sekarang saya malah kelojotan kalau melihat nenek-nenek,terima kasih tongfeng : civo

sumpahh perut ane jadi sakit gara2
tongseng lg tongseng lg..kwkwkwkwwk
×