alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016599754/id-kaskus-paling-langka-dan-paling-limited-edition
Poll: gimana gan ?
lucu unik 50.00% (4 votes)
terharu salut 25.00% (2 votes)
biasa aja 25.00% (2 votes)
Ngakak 
id kaskus paling langka dan paling limited edition
semoga tidak repost emoticon-Blue Repost niat ane cuma berbagi dan menghibur yang belum tahu

Quote:kaskuser yang baik ninggalin jejak mohon emoticon-Rate 5 Star syukur kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) gak ngarep emoticon-Blue Guy Bata (L)

ini dia penampakan screen shot nya
id kaskus paling langka dan paling limited edition

id kaskus paling langka dan paling limited edition
id kaskus paling langka dan paling limited edition

link nya
http://livebeta.kaskus.co.id/profile/2

sungguh langka dan bikin emoticon-Ngakak


saya atau bapak saya yang bolos sekolah :ngakak
kata bijak,motivasi agama untuk menambah keimanan
golongan status di facebook
bijak/gombal vs kenyataan
kado buat cewek long distance
bijak hidup ibarat buah
amankan....
wowww super sepuh banget id nya
wkwkwk
Keren gan, ane beli dah tuh ID kalo ada.
harusnya uda jadi kuncien tuh ID....tapi ga jauh bedalah sama ane...sama2 masih newbie emoticon-Cool
TS sumpah ane cape ketawa mulu ..apa lagi liat jokes ini
nice jokes gan



id kaskus paling langka dan paling limited editionid kaskus paling langka dan paling limited editionid kaskus paling langka dan paling limited editionid kaskus paling langka dan paling limited editionid kaskus paling langka dan paling limited edition


id kaskus paling langka dan paling limited edition


----------------------------------------------------
nggak sexy ane kentut lo emoticon-Ngakak (S)
----------------------------------------------------
emoticon-Rate 5 Star






----------------------------------------------------------------
ブルドーザー™
This Comment Was Original Posted By : NYETT23
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
I'am AntiBot And Copy-Paste™
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2012 NYETT23 | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------


emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By nyett23
TS sumpah ane cape ketawa mulu ..apa lagi liat jokes ini
nice jokes gan



id kaskus paling langka dan paling limited editionid kaskus paling langka dan paling limited editionid kaskus paling langka dan paling limited editionid kaskus paling langka dan paling limited editionid kaskus paling langka dan paling limited edition


id kaskus paling langka dan paling limited edition


----------------------------------------------------
nggak sexy ane kentut lo emoticon-Ngakak (S)
----------------------------------------------------
emoticon-Rate 5 Star






----------------------------------------------------------------
ブルドーザー™
This Comment Was Original Posted By : NYETT23
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
I'am AntiBot And Copy-Paste™
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2012 NYETT23 | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------


emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung


ente copas ciri khas ane gan !!
wah diamah rinda man gan sesepuh disuzuran... emoticon-Ngakak (S)
Koplak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
biasa aja gan
emoticon-Ngakak sesepuh kita kayaknya udah harus nya di bacakan yasin nih id nya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakakka
sesepuh
nanti abis turun gunung
wakakk
Wah sepuh banget emoticon-Bingung
haha keren gan
wkwkwkww emoticon-Ngakak ane gan. wkwkkw emoticon-Big Grin
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Smilie
keep posting emoticon-Big Grin

emoticon-Shakehand2
wahh kaskus berdiri dr thun brp c??
bisa aj anie agan bikin ketawa ane emoticon-Ngakak
gila,layak dapet gelar tersepuh tuh,
nais inpo ya gan
wakakakka paling bntr lg ada iklannya dijual wkwkkwwk emoticon-Ngakak