alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016599580/ask-gan-gimana-caranya-membuat-bluetooth-di-kompi-tanpa-device-eksternal
[ASK] Gan, gimana caranya membuat bluetooth di kompi tanpa device eksternal?
gan ane mau nanya,
ane mau mindahin data dari kompi ke hp ane,
tapi kabel datanya pada rusak gan,
kalau pakai bluetooth bisa gak gan tapi tanpa menggunakan device eksternal nya
(pake semacam aplikasi gitu)?

mohon pencerahan nya gan
emoticon-Sorry
ya jelas gk bisa gan emoticon-No Hope
harus ada hardware nya..

pakai card reader aja
mau pindahin pake blutut tapi blutunya ngga dinyalain ? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By rampage123
gan ane mau nanya,
ane mau mindahin data dari kompi ke hp ane,
tapi kabel datanya pada rusak gan,
kalau pakai bluetooth bisa gak gan tapi tanpa menggunakan device eksternal nya
(pake semacam aplikasi gitu)?

mohon pencerahan nya gan
emoticon-Sorry


la lapie ente ada bluetoothnya gak??
klo gak ada..ya mana bisa gan..
beli aja..cuma 15rb doang emoticon-thumbsup:
lagi bokek nih gan tanggal tua emoticon-Sorry

ada gak ya yang semacam aplikai gitu?
aplikasi itu cuma penambah,bloetoth kan hardware setahu ane gan
jdi klo gk ada bloetothnya gimna bisa
setahu ane komputer gk ada bloetothnya
harus pake bluetooth donk gan.. emoticon-Smilie
klo tanggal tua,, pinjem aja sama tmen gan . . emoticon-Big Grin

klo pake aplikasi doank tanpa ada hardware nya,, kyak nya gak mungkin bisa gan emoticon-Smilie

ini kan tranfer dari satu device ke device lain.. jd harus ada penghubung nya.. emoticon-Smilie
pinjem temen aje gan, emang ga ada yang punya card rider emoticon-Ngakak
pake dengkul ente,gan emoticon-Recommended Seller
g ada gan,
card rider nya gak conect,
rusak juga katanya ( udah ane coba sih)

sabaran aja dah ane gan,
gak bisa ngambil data yang di sedot

emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By rampage123
lagi bokek nih gan tanggal tua emoticon-Sorry

ada gak ya yang semacam aplikai gitu?

gak bisa gan, beli aja. sekarang udah murah banget kok.
ato pake card reader aja harganya cuma 15ribu doang.


semacam aplikasi?? banyak gan, tapi butuh bluetooth juga kalee..
pake blusolei gan
disearch aja di om gogel..
TS gak modal banget, pinjem aja ke temen ntah duit ato kabel data
Quote:Original Posted By dupuisgaston
pake blusolei gan
disearch aja di om gogel..


itu softwarenya gan, tapi emang tetep butuh device juga
Quote:Original Posted By dupuisgaston
pake blusolei gan
disearch aja di om gogel..


emoticon-Big Grin
emg bisa gan ???


kalau bisa yg jual hardware bluetooth gk laku lagi tuh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By
gan ane mau nanya,
ane mau mindahin data dari kompi ke hp ane,
tapi kabel datanya pada rusak gan,
kalau pakai bluetooth bisa gak gan tapi tanpa menggunakan device eksternal nya
(pake semacam aplikasi gitu)?

mohon pencerahan nya gan
emoticon-Sorry


asli pengen ketawa gw...blutut bukan suatu aplikasi mas bro ... blutut itu adalah hardware ..
kl bisa mah, ane ga perlu beli VGA, procesor, RAM. Pake aplikasi aja emoticon-Hammer
Quote:Original Posted By sachz
kl bisa mah, ane ga perlu beli VGA, procesor, RAM. Pake aplikasi aja emoticon-Hammer

nah, betul banget ini emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By
gan ane mau nanya,
ane mau mindahin data dari kompi ke hp ane,
tapi kabel datanya pada rusak gan,
kalau pakai bluetooth bisa gak gan tapi tanpa menggunakan device eksternal nya
(pake semacam aplikasi gitu)?

mohon pencerahan nya gan
emoticon-Sorry


Ya ngga bisa lah gan kalo pake kompi
Laptop kemungkinan bisa
Quote:Original Posted By sachz
kl bisa mah, ane ga perlu beli VGA, procesor, RAM. Pake aplikasi aja emoticon-Hammer


Haha iya juga gan