alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016599093/pertemuan-yang-aneh-ga-harus-ketawa
Pertemuan yang aneh (ga harus ketawa)
mudah2an ga repost


dua orang bertemu di sebuah pertokoan,

A : Maaf pak, bukannya kita ketemu kemaren

B : ????.......Ooh salah orang barangkali bapak

A : Iya pak, hari minggu kita ketemu di ancol

B : Ga pak, hari minggu saya gak kemana-mana dan saya belum pernah ke ancol

A : Oooh kalau begitu, mungkin kita dua orang yang lain


emoticon-Ngakak gimana, aneh gak gan




mampir juga kesini gan

SMS pelecehan pada perempuan
Wawancara imajiner dengan Gus Dur (soal pilkada dki)
ga harus ketawa kan?
yaudah ane ga ketawa :|
kamsud'a apa gan? ane jadi nyegir2 sendiri baca'a (karna kga ngerti)
izinkan saya menyimah terlebih dahulo. soalnya saya tidak mengerti maksud agan 1 ini.. hahaha
izinkan saya menyimah terlebih dahulo. soalnya saya tidak mengerti maksud agan 1 ini.. hahaha
[size5]ane gak ketawa kok gan cuma emoticon-Ngakak emoticon-Peace[/size]
emoticon-Recommended Seller
MAMPIR DULU GAN KE LAPAK ANE
emoticon-thumbsup wkwkwkw emoticon-Ngakak ane gan emoticon-thumbsup
Maksudnya apa y gan ???
Quote:Original Posted By BrokeInBornDay
ga harus ketawa kan?
yaudah ane ga ketawa :|


tapi senyum-seyum aja gak dilarang kok emoticon-Smilie

Quote:Original Posted By afk.heri
kamsud'a apa gan? ane jadi nyegir2 sendiri baca'a (karna kga ngerti)


mesti agak ber-imajinasi dikit lah gan emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak ga lucu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
pernah sunat gan? emoticon-Cool
bukannya gimana, cuma takutnya ni TS masih bocah ababil emoticon-Cool
thnks ingpo na gan

emoticon-Cendol (S)
aneh gan seaneh trit ini emoticon-Bingung (S)
aneh gan seaneh trit ini emoticon-Bingung (S)
maksud nya apa ya gan ? emoticon-Bingung (S)
emoticon-Bingung ngga ngeuh ne ane emoticon-Bingung
emoticon-Cape d... Di trit joke nga bisa ketawa
crispy gan emoticon-Big Grin
lucunya dimana ya? emoticon-Bingung

2 orang yag lain emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By dimmid
pernah sunat gan? emoticon-Cool
bukannya gimana, cuma takutnya ni TS masih bocah ababil emoticon-Cool


nice inpoh ganemoticon-Add Friend (S)