alexa-tracking

[HELP] Tampilan Post di Homepage

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016599082/help-tampilan-post-di-homepage
[Ask] Cara Mengatur Tampilan Post di Homepage
permisi mastah2 sekalian ,, ane mau nanya nih . . .
gimna caranya agar tmpilan post di homepage blog ane biar full ??? emoticon-No Hope

udah nyoba2 googling + ane praktekin tp hsasil nya msih nihil, tmpilan post bawaan template ny snippet + thumbnail (ky ny sih gtu , ane msh newbie soal script)

Spoiler for Screen shoot home page blog:
Quote:


nyampah lagi nih si sotoy forum sampahnya
wah kalau liat lewat gambar gak bisa liat source nya gan, coba post/pm link blognya, biar ane liat apa yang harus dirubah emoticon-Big Grin
kalau pakai WP kayanya tinggal di sticky aja deh gan postingannya...

settingnya di reading dan tinggal pilih post yg mau muncul jadi homepagenya yg mana... CMIIW... emoticon-Angkat Beer
tinggal modify itu javascrip yg detect homepage agan... ane bisa bantu ganz...
paste dimari aje source nya.. or pmin ke ane emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)




Buat yang pengen ahli FOREX cek dimari emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace





×