alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016599082/help-tampilan-post-di-homepage
[Ask] Cara Mengatur Tampilan Post di Homepage
permisi mastah2 sekalian ,, ane mau nanya nih . . .
gimna caranya agar tmpilan post di homepage blog ane biar full ??? emoticon-No Hope

udah nyoba2 googling + ane praktekin tp hsasil nya msih nihil, tmpilan post bawaan template ny snippet + thumbnail (ky ny sih gtu , ane msh newbie soal script)

Spoiler for Screen shoot home page blog:
Quote:Original Posted By idlamalif
ane kurang faham masalah blog,
tapi itu hanya harus merubah kolom templatenya,

mampir gan !! tampilan baru


nyampah lagi nih si sotoy forum sampahnya
wah kalau liat lewat gambar gak bisa liat source nya gan, coba post/pm link blognya, biar ane liat apa yang harus dirubah emoticon-Big Grin
kalau pakai WP kayanya tinggal di sticky aja deh gan postingannya...

settingnya di reading dan tinggal pilih post yg mau muncul jadi homepagenya yg mana... CMIIW... emoticon-Angkat Beer
tinggal modify itu javascrip yg detect homepage agan... ane bisa bantu ganz...
paste dimari aje source nya.. or pmin ke ane emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)




Buat yang pengen ahli FOREX cek dimari emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace





×