alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016598783/berita-unik-menteri-tapi-ternyata-2d
[BERITA UNIK] Ketua DPR tapi ternyata 2D
Marzuki Alie Dukung Raja Fahd Untuk Menutup Youtube

Quote:Marzuki yang juga Ketua DPR menyatakan, film "Innocence of Muslim" yang telah menghina Umat Islam sedunia

Presiden Parlemen Negara Organisasi Kerja Sama Islam (Parliamentary Union Of The OIC Member States/PUIC) Marzuki Alie mendukung langkah beberapa negara termasuk Arab Saudi menutup akses situs penyebar berita atau film yang memicu kerusuhan antarumat beragama.

"Sebagai Presiden PUIC, saya mendukung langkah Raja Fahd, tidak hanya Youtube tapi semua situs yang menyebarluarkan berita atau film yang dapat menimbulkan kerusuhan antar umat di dunia," katanya di Jakarta, hari ini.

Marzuki yang juga Ketua DPR menyatakan, film "Innocence of Muslim" yang telah menghina Umat Islam sedunia, telah menimbulkan banyak korban di banyak negara.

Perintah Raja Fahd (Arab Saudi) untuk menutup akses situs Youtube merupakan langkah yang sangat bijak, demi menghindarkan korban yang lebih besar.

"Kebebasan berekspresi yang dianut oleh negara Amerika dan Eroph bukan berarti kebebasan untuk menistakan keyakinan umat yang lain," tegas Marzuki.

"Sudah sering kali terjadi, kebebasan tersebut mengakibatkan kerusuhan di berbagai tempat di berbagai negara karena saling menistakan," katanya.

"Sebagai Presiden PUIC, saya mendukung langkah Raja Fahd, tidak hanya Youtube tapi semua situs yg menyebarluarkan berita atau film yang dapat menimbulkan kerusuhan antarumat di dunia," katanya.

Dia mengatakann, langkah Presiden Susilo Bambang Yudhoyono untuk menyampaikan Protokol Anti Penistaan terhadap Kepercayaan dalam forum resmi PBB juga merupakan langkah terobosan, karena semua negara di dunia mempunyai tanggung jawab yang sama untuk memelihara perdamaian dunia dengan melakukan langkah-langkah preventif dan represif terhadap penistaan kepercayaan antarumat di dunia.

"Indonesia sebagai negara dengan penduduk Islam terbesar di dunia, tidak hanya mengimbau untuk tidak membuka situs Google dan Youtube dalam waktu tujuh hari, tapi juga ikut serta untuk tidak membuka situs tersebut yang telah mengakibatkan perpecahan antarumat beragama di seluruh dunia," katanya.

Sumber
Apa setelah mereka tidak mengakses Google dan Youtube terus mereka dapet solusi? Cuman orang bodoh dan terbelakang yang mau seperti ini emoticon-Malu (S)
Ketua DPR tapi otaknya cuman 2D

Spoiler for Kelakuan 2D:
sejak kapan si juki odong2 ini jadi mentri gan emoticon-Ngakak (S)
jangan2 agan dari masa depan, juki jadi mentri nanti stl 2014 emoticon-Cool


orang2 parte bemo emang ga ada yg beres otaknya emoticon-Ngakak (S)
memang begitulah kalau menteri suka mengeluarkan statement mengenai sesuatu yang tidak dimengertinya. jadi pamer kebodohan..
btw, menteri sekarang banyak yang begini karena titipan partai.
bukan memang seorang expert dibidang yang dipimpinnya.
btw again, si zuki bukan menteri emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
solusinya indonesia buat saingan google dan youtube yang lebih diterima oleh masyarakat muslim .
Quote:Original Posted By REDcopper
solusinya indonesia buat saingan google dan youtube yang lebih diterima oleh masyarakat muslim .


solusinya Raja Fahd beli tu Gugel ama Yutub trus ditutup..

kan tajir banget...
2D.. masih kartun dong emoticon-Ngakak
emang rada dangkal nih makhluk gan
Sejak kapan si juki jadi menteri ? emoticon-Bingung
Quote:Original Posted By Auto....Banned
sejak kapan si juki odong2 ini jadi mentri gan emoticon-Ngakak (S)
jangan2 agan dari masa depan, juki jadi mentri nanti stl 2014 emoticon-Cool


orang2 parte bemo emang ga ada yg beres otaknya emoticon-Ngakak (S)


Udah dibenerin gan, emoticon-Big Grin
Sory salah emoticon-Big Grin
ada benarnya juga gan, tapi ya buat sementara, kan sensitip, ada yang ga bisa digodain dikit emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By bukan.anak.bapa
aduh ni TS mamerin otak 2D juga ya?
emang juki mentri apaan?

menporaporanda kali..
emoticon-Ngakak


Quote:Original Posted By Rondamalam
Sejak kapan si juki jadi menteri ? emoticon-Bingung


Udah dikoreksi gan emoticon-Shakehand2
Makasih buat koreksinya agan2 sekalian emoticon-Malu (S)

Quote:Original Posted By mas bagus


Udah dibenerin gan, emoticon-Big Grin
Sory salah emoticon-Big Grin


Hahaha... Si agan TS khilap kali nih... Bang Juki mah bukan Menteri gan... Dia itu... Dia... Dia... Dia jabatannya apa deh? Moga2 bawah ane tau emoticon-Ngakak

Btw, kalo Indonesia ngblokir youtube, ngaruh ke youtube juga lah (meski mungkin gak banyak)... Traffic dari masyarakat Indonesia yang nyetel youtube tiap hari kan lumayan (banget).
goblok2 gitu dia ketua DPR lho

emoticon-Ngakak
juki mah bukan menteri atuh gan emoticon-Blue Guy Peace
egois aja kalo si juki minta tutup google & youtube, tambah berkurang dong hiburan masyarakat di dunia maya emoticon-Hammer
Quote:"Sebagai Presiden PUIC, saya mendukung langkah Raja Fahd, tidak hanya Youtube tapi semua situs yg menyebarluarkan berita atau film yang dapat menimbulkan kerusuhan antarumat di dunia," katanya.



Dari dulu juga udah BANYAK situs keik gitu pak.
Ke mana aje lu selama ini?


Gua inget sama geng monyet, hobi bilang yang nggak seperti mereka kapir, hobi bilang boikot ini itu...tapi tiap hari masi NGASKUS.

Kenapa mereka tidak BERHENTI NGASKUS dan buat media on-line bernafaskan padang pasir seperti mau mereka saja.

Analogi di atas berlaku untuk youtube dan teman-temannya. Daripada sibuk nolak sana sini, kenapa nggak memakai OTAKNYA untuk buat youtube yang versi mereka dan dibuat MENARIK.

Susah ya mengajak mereka untuk BERPIKIR?
wew si Juki dah jadi mentri yah...cepet amat emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ErnestoGuevara.


Dari dulu juga udah BANYAK situs keik gitu pak.
Ke mana aje lu selama ini?


Gua inget sama geng monyet, hobi bilang yang nggak seperti mereka kapir, hobi bilang boikot ini itu...tapi tiap hari masi NGASKUS.

Kenapa mereka tidak BERHENTI NGASKUS dan buat media on-line bernafaskan padang pasir seperti mau mereka saja.

Analogi di atas berlaku untuk youtube dan teman-temannya. Daripada sibuk nolak sana sini, kenapa nggak memakai OTAKNYA untuk buat youtube yang versi mereka dan dibuat MENARIK.

Susah ya mengajak mereka untuk BERPIKIR?


nice comment emoticon-shakehand


satu dua tiga empat
Kalau ane jadi juki, ane pasti kasih solusi yang lebih mantaf dan tepat sasaran.
Ane bakal usul tutup aja semua isp di Indonesia, dan haramkan internet secara total. Jamming setiap siaran satelit di atas wilayah Indonesia, ane yakin ini akan sangat efektif untuk mengatasi penyebaran filem IOM tersebut emoticon-Smilie
Ane harap Juki dengan kapasitas sebagai ketua dpr bisa mewujudkan ide ane ini.
juki mah memang terkenal bocor halus otaknya, jadi tidak heran kalau lihat komentar tolol dia