alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016598551/salah-masuk-gan-ngakak-bb-dikit
salah masuk GAN [ngakak BB dikit]
nih gan ane ada jokes,, langsung aje deh gan dibaca


pada suat hari gan superman kan lagi terbang tuh biasa patroli gan, kan udah tugas superman juga tuh salah masuk GAN [ngakak BB dikit]

nah waktu dia terbang lewat gedung tuh gan, superman liat wonderwomen lagi berjemur di atas tu gedung gan, yang bikin parah wonderwomen telanjang,, haduuh..
lah superman kan juga manusia gan punya hasrat nafsu juga,, hehehe...
superman berharap bisa masukin "anu"nya ke "itu"nya wonderwomen,
secepat kilat superman terbang nyamperin wonderwomen biar bisa masukin gan pkirnya superman dikit gapapa lah.. hehehe.... trus superman langsung terbang lagi tuh kenceng banget..

trus wonderwomen kaget treu dia bilang
wonderwomen: " hei invisible man(manusia tak terlihat), napa berhenti..?"

invisible man: "ini ko anus ane ko tiba-tiba sakit ya, kaya kemasukan apa gitu"

wonderwoman:"udah ah lanjutin donk kang, nangung niiih"

invisible men: "iya deh ayo digenjot"

wonderwoman: "oh ye"

lah pasti ente tau lah gan wonder woman sama invisible man lagi ngapain emoticon-Cape d...


di tempat lain superman masih terbang tuh gan, lah superman mikir gan
superman:"loh ko tadi rasanya beda banget ya,aneh banget malah, trus nih kuning-kuning di barang ane apaan..?"



hahaha... kasian banget tuh superman,, ga sadar kalo dia salah masukin ...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Bingungbingung
wadoh, sial si suparmen.
ke tusbol manusia gak terlihat emoticon-Ngakak (S)
sebenernya lucu sih, tapi terlalu ribet bahasanya.
jadi bingung deh gw emoticon-Gila
supermen nya tusboll emoticon-Ngakak
berhawa" gan
emoticon-Thread Kacau
apa invisible manya ngak menjeriit2?? lngs di masukin gitu dengan kekuatan super?? hahaha..
kasian supermen yang jadi korban nafsu sendiri

emoticon-Ngakak
apa invisible manya ngak menjeriit2?? lngs di masukin gitu dengan kekuatan super?? hahaha..
emoticon-thumbsup wkwkwkw emoticon-Ngakak ane gan emoticon-thumbsup
hahha masukin invaseble men
wkwkwk emoticon-Ngakak ane gan. wkwk emoticon-Big Grin
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Big Grin

keep posting emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2
hahah salah kamar dy gan kocak
mayan dah gan bisa aja dah jokesnyaemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lanjutkan gan
wew... itu suparmin kaleeee