Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016598551/salah-masuk-gan-ngakak-bb-dikit
salah masuk GAN [ngakak BB dikit]
nih gan ane ada jokes,, langsung aje deh gan dibaca


pada suat hari gan superman kan lagi terbang tuh biasa patroli gan, kan udah tugas superman juga tuh salah masuk GAN [ngakak BB dikit]

nah waktu dia terbang lewat gedung tuh gan, superman liat wonderwomen lagi berjemur di atas tu gedung gan, yang bikin parah wonderwomen telanjang,, haduuh..
lah superman kan juga manusia gan punya hasrat nafsu juga,, hehehe...
superman berharap bisa masukin "anu"nya ke "itu"nya wonderwomen,
secepat kilat superman terbang nyamperin wonderwomen biar bisa masukin gan pkirnya superman dikit gapapa lah.. hehehe.... trus superman langsung terbang lagi tuh kenceng banget..

trus wonderwomen kaget treu dia bilang
wonderwomen: " hei invisible man(manusia tak terlihat), napa berhenti..?"

invisible man: "ini ko anus ane ko tiba-tiba sakit ya, kaya kemasukan apa gitu"

wonderwoman:"udah ah lanjutin donk kang, nangung niiih"

invisible men: "iya deh ayo digenjot"

wonderwoman: "oh ye"

lah pasti ente tau lah gan wonder woman sama invisible man lagi ngapain


di tempat lain superman masih terbang tuh gan, lah superman mikir gan
superman:"loh ko tadi rasanya beda banget ya,aneh banget malah, trus nih kuning-kuning di barang ane apaan..?"



hahaha... kasian banget tuh superman,, ga sadar kalo dia salah masukin ...
bingung
wadoh, sial si suparmen.
ke tusbol manusia gak terlihat
sebenernya lucu sih, tapi terlalu ribet bahasanya.
jadi bingung deh gw
supermen nya tusboll
berhawa" gan
apa invisible manya ngak menjeriit2?? lngs di masukin gitu dengan kekuatan super?? hahaha..
kasian supermen yang jadi korban nafsu sendiri

apa invisible manya ngak menjeriit2?? lngs di masukin gitu dengan kekuatan super?? hahaha..
wkwkwkw ane gan
hahha masukin invaseble men
wkwkwk ane gan. wkwk
ane bantu ya gan

keep posting
hahah salah kamar dy gan kocak
mayan dah gan bisa aja dah jokesnya
lanjutkan gan
wew... itu suparmin kaleeee
×