alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016598368/ask-software-pengacak-huruf-cendol-inside
(ASK) software pengacak huruf (cendol inside)
Maaf gan kalo ane salah kamar. ane mau tanya kalo software buat ngacak huruf yang free dan bagus apa ya gan?

ane lagi pengen bikin novel, nah tokoh2 yang ada di novel itu nama ane dan temen2 ane tapi untuk menyamarkannya jadi ane pengen random tuh nama ane dan temen2 biar gak ketahuan nama asli kita2 emoticon-Ngakak

yang ane maksud software itu ngacak huruf yang kita input tanpa ada penambahan atau penguruangan huruf yang kita input tadi.

contohnya yang ada di web ini

http://wordgen.startnet.biz/en/letter_shuffle/

kalo kita masukin kata INDONESIA dengan shuffle chance 100% maka jadinya kayak gini

Eosidainn Odniesain Nnseoiida Dasnoieni Indoeansi Osnaniied
Nneaiidos Aoinnidse Oendniasi Isnednoia Noieainsd Nneiasdio
Ionsanedi Deasonini Iodsinena Nidneaiso Nosieidan Ndeainsoi
Eisdinnao Onesdinai Eonsdnaii Neisidoan Iioeandns Nsniedaio
Osaindnei Dsnoiinae Ennsaidoi Edsnaoini Asoinneid Onedsinai
Isoanndie Oandeinis Oienniads Oisdniena Oieniasdn Oninisaed
Snaindioe Sneidanoi Ndanoeisi Deoaisnin Nesiianod Ninaedosi
Nineosida Ndnaieosi Nodniseia Innoiased Aiennsdio Odanenisi
Endaisnio Odiseanni Osniiedan Niindoesa Idinsaone Iseadnoin
Anenisdoi Adesinion Esndnaoii Ioidsnean Sniiadeon Naeidsnoi
Disaeinon Iodneisan Dinneasio Eainodsin Iionsnade Esoniadin
Nodaesiin Nonsdeiai Niadiones Ndneasioi Sdnenoiia Isdnoiena
Osinendia Aeidisonn Oinaiesdn Sdniaineo Iedoiansn Nieasdnoi
Dionsiane Dsoiaeinn Aisnodnei Isonenida Esiondian Daeoiinns
Ondiieasn Nioendisa Dniineaso Iansniode Ansidieno Dnieionsa
Osiiadnen Soienadni Nasideoin Donainise Dsneoiian Oidensian
Iiseadnno Nnsdoiiae Ioinnsead Donnieisa

ane dah coba2 nyari di google masih belum ada yang cocok seperti yang ane maksud. kalo ada juragan yang bisa ngasih link buat downloadnya ane sangat berterimakasih sekali. sebagai ucapan terimakasih ane akan ane lempar cendol

untuk juragan monoarchi, terimakasih atas bantuannya. petunjuk dari ente lumayan membantu. dah ane timpuk cendol silahkan check kulkas ente. ane tetep menunggu saran dari juragan yang lainnya siapa tahu ada yang tahu software yang sesuai dengan yang ane cari

untuk juragan Polygeen makasih banget dah dikasih tahu langakah2 bikinnya, sayang ane gak ngerti bahasa pemrograman. ane orang awam gan emoticon-Ngakak ane lagi coba tanya temen2 ane ada yang ngerti pemrograman gak? kalo ada yang ngerti nanti ane coba minta tolong dibikinin n kalo dah jadi ane akan langsung kirim cendol buat juragan

terimakasih buat bantuannya ya agan2 semua...
ane baru tau ada web acak kata gan emoticon-Hammer (S)
emoticon-Matabelo baru tahu klo bisa kaya gitu
nubitol ijin nyimak dulu moga bawa ane tahu
bikin sendiri aja gan emoticon-Big Grin

tugas kuliah yak emoticon-Hammer
gak tahu ane gan, moga ada yg mau share
wuihh,, keren ya gan . .
ane juga baru tau . .

cari algoritma nya aja gan . .
terus bikin aplikasi nya sendiri gan . . emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By
Maaf gan kalo ane salah kamar. ane mau tanya kalo software buat ngacak huruf yang free dan bagus apa ya gan?

yang ane maksud software itu ngacak huruf yang kita input tanpa ada penambahan atau penguruangan huruf yang kita input tadi.

contohnya yang ada di web ini

http://wordgen.startnet.biz/en/letter_shuffle/

kalo kita masukin kata INDONESIA dengan shuffle chance 100% maka jadinya kayak gini

Eosidainn Odniesain Nnseoiida Dasnoieni Indoeansi Osnaniied
Nneaiidos Aoinnidse Oendniasi Isnednoia Noieainsd Nneiasdio
Ionsanedi Deasonini Iodsinena Nidneaiso Nosieidan Ndeainsoi
Eisdinnao Onesdinai Eonsdnaii Neisidoan Iioeandns Nsniedaio
Osaindnei Dsnoiinae Ennsaidoi Edsnaoini Asoinneid Onedsinai
Isoanndie Oandeinis Oienniads Oisdniena Oieniasdn Oninisaed
Snaindioe Sneidanoi Ndanoeisi Deoaisnin Nesiianod Ninaedosi
Nineosida Ndnaieosi Nodniseia Innoiased Aiennsdio Odanenisi
Endaisnio Odiseanni Osniiedan Niindoesa Idinsaone Iseadnoin
Anenisdoi Adesinion Esndnaoii Ioidsnean Sniiadeon Naeidsnoi
Disaeinon Iodneisan Dinneasio Eainodsin Iionsnade Esoniadin
Nodaesiin Nonsdeiai Niadiones Ndneasioi Sdnenoiia Isdnoiena
Osinendia Aeidisonn Oinaiesdn Sdniaineo Iedoiansn Nieasdnoi
Dionsiane Dsoiaeinn Aisnodnei Isonenida Esiondian Daeoiinns
Ondiieasn Nioendisa Dniineaso Iansniode Ansidieno Dnieionsa
Osiiadnen Soienadni Nasideoin Donainise Dsneoiian Oidensian
Iiseadnno Nnsdoiiae Ioinnsead Donnieisa

ane dah coba2 nyari di google masih belum ada yang cocok seperti yang ane maksud. kalo ada juragan yang bisa ngasih link buat downloadnya ane sangat berterimakasih sekali. sebagai ucapan terimakasih ane akan ane lempar cendol

terimakasih buat bantuannya ya gan...


http://www.softpedia.com/get/Others/...ndomizer.shtml

ditunggu gan cendolnya emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Ini mah bikin aja sendiri gan, gk susah koq..
Main looping pake "for", dan main array jumlah kata nya..
Gak susah koq.. Ente pake program apaan?
Mau ane bikinin? emoticon-Stick Out Tongue
ane coba bikin sendiri.

Ini SS-nya
Spoiler for shuffler:
Quote:Original Posted By bhowbee7
Ini mah bikin aja sendiri gan, gk susah koq..
Main looping pake "for", dan main array jumlah kata nya..
Gak susah koq.. Ente pake program apaan?
Mau ane bikinin? emoticon-Stick Out Tongue


wah ane berterimakasih banget kalo sampe dibikinin. untuk outputnya sama gak gak dengan yang ada di sini? http://wordgen.startnet.biz/en/letter_shuffle/
jadi gak ada penambahan atau pengurangan huruf saat kita input cuma huruf2nya aja yang dibolak-balik. maaf gan kalo ane cuma bisa barter cendol aja emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane kyk nya pernah denger tpi gk tw nama
soft nya apa

emoticon-Blue Guy Peace
Coba aja pake yg online http://www.dave-reed.com/Nifty/randSeq.html atau ini juga bisa http://www.random.org/strings/ atau ini http://www.mcfedries.com/javascript/...jhgdjasrjywegr
emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By southern.skies
Coba aja pake yg online http://www.dave-reed.com/Nifty/randSeq.html atau ini juga bisa http://www.random.org/strings/ atau ini http://www.mcfedries.com/javascript/...jhgdjasrjywegr
emoticon-Cape d... (S)


bukan yang kayak gitu yang ane cariemoticon-Hammer2
Quote:Original Posted By Polygeen
ane coba bikin sendiri.

Ini SS-nya
Spoiler for shuffler:


nah ini uda di kasih alur logikanya... tinggal terjemahin emoticon-Big Grin
Nymak gan ikutam
Quote:Original Posted By
Maaf gan kalo ane salah kamar. ane mau tanya kalo software buat ngacak huruf yang free dan bagus apa ya gan?

yang ane maksud software itu ngacak huruf yang kita input tanpa ada penambahan atau penguruangan huruf yang kita input tadi.

contohnya yang ada di web ini

http://wordgen.startnet.biz/en/letter_shuffle/

kalo kita masukin kata INDONESIA dengan shuffle chance 100% maka jadinya kayak gini

Eosidainn Odniesain Nnseoiida Dasnoieni Indoeansi Osnaniied
Nneaiidos Aoinnidse Oendniasi Isnednoia Noieainsd Nneiasdio
Ionsanedi Deasonini Iodsinena Nidneaiso Nosieidan Ndeainsoi
Eisdinnao Onesdinai Eonsdnaii Neisidoan Iioeandns Nsniedaio
Osaindnei Dsnoiinae Ennsaidoi Edsnaoini Asoinneid Onedsinai
Isoanndie Oandeinis Oienniads Oisdniena Oieniasdn Oninisaed
Snaindioe Sneidanoi Ndanoeisi Deoaisnin Nesiianod Ninaedosi
Nineosida Ndnaieosi Nodniseia Innoiased Aiennsdio Odanenisi
Endaisnio Odiseanni Osniiedan Niindoesa Idinsaone Iseadnoin
Anenisdoi Adesinion Esndnaoii Ioidsnean Sniiadeon Naeidsnoi
Disaeinon Iodneisan Dinneasio Eainodsin Iionsnade Esoniadin
Nodaesiin Nonsdeiai Niadiones Ndneasioi Sdnenoiia Isdnoiena
Osinendia Aeidisonn Oinaiesdn Sdniaineo Iedoiansn Nieasdnoi
Dionsiane Dsoiaeinn Aisnodnei Isonenida Esiondian Daeoiinns
Ondiieasn Nioendisa Dniineaso Iansniode Ansidieno Dnieionsa
Osiiadnen Soienadni Nasideoin Donainise Dsneoiian Oidensian
Iiseadnno Nnsdoiiae Ioinnsead Donnieisa

ane dah coba2 nyari di google masih belum ada yang cocok seperti yang ane maksud. kalo ada juragan yang bisa ngasih link buat downloadnya ane sangat berterimakasih sekali. sebagai ucapan terimakasih ane akan ane lempar cendol

terimakasih buat bantuannya ya gan...


NIH GAN ANE DAH DAPET

http://sourceforge.net/projects/wordgenerator/

SS-NYA NIH:

(ASK) software pengacak huruf (cendol inside)

SEMOGA MEMBANTU...
Quote:Original Posted By Chloe.Grace


nah ini uda di kasih alur logikanya... tinggal terjemahin emoticon-Big Grin


nah ini dia gan yang ane maksud.... tapi ane gak ngerti visual basic emoticon-Mewekemoticon-Mewekemoticon-Mewek
Quote:Original Posted By monoarchi


NIH GAN ANE DAH DAPET

http://sourceforge.net/projects/wordgenerator/

SS-NYA NIH:

(ASK) software pengacak huruf (cendol inside)

SEMOGA MEMBANTU...


makasih gan... tapi bukan ini yang ane cari

Quote:Original Posted By Chloe.Grace
nah ini uda di kasih alur logikanya... tinggal terjemahin emoticon-Big Grin


apa bedanya sama sopwer yang ane berikan linknya malahan sopwer ini bisa ketauan berapa kata yang dapat dihasilkan lihat aja contohnya:

(ASK) software pengacak huruf (cendol inside)
Bikin software nya apaan gan? webpage? Atau VB, atau apa?