alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016598114/sejarah-desa-kami-jokes
Sejarah Desa Kami (Jokes)
Dahulu, kami pernah tinggal di sebuah desa yang masyarakat'a belum ramai.
Tapi di desa tersebut banyak sekali sejarah yang membuat desa tersebut diakui.
Tetapi belum ada listrik yang masuk di desa tersebut. Dan masyarakat sana pun belum mengenal baca tulis. Belum ada sekolah yang dibangun. Jadi, belum ada sejarah yang ingin diceritakan oleh kami.
mana yang lucu gan? emoticon-Bingung
emoticon-Cape d...
ngelawak gan? emoticon-Cape d...
ane masih bingung gan ??? emoticon-Bingung









DemolitionX Mampir :Paws: :ngacir: :iloveindonesias
QR
ceritanya rumit banget --" emoticon-Cool
kocak juga gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bingung jadinya ane emoticon-Bingung (S)
garing gan
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Jadi nya agan gak bisa cerita tentang desa agan
lucu gan, lebih lucu lagi kalo agan bikin trid ini di H2H emoticon-Blue Guy Smile (S)
emoticon-thumbsup wkwkwkw emoticon-Ngakak ane gan emoticon-thumbsup
ini mau ngelawak apa mau curhat sih? emoticon-Cape d... (S)
maksudnya apa gan? ??
Mana yang lucu gan...?? emoticon-Bingung

Nitip Lapak Gan..emoticon-Request
Spoiler for Buka Juga Gan:

TS sumpah ane cape ketawa mulu ..apa lagi liat jokes ente
nice jokes gan



Sejarah Desa Kami (Jokes)Sejarah Desa Kami (Jokes)Sejarah Desa Kami (Jokes)Sejarah Desa Kami (Jokes)Sejarah Desa Kami (Jokes)





----------------------------------------------------
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan
----------------------------------------------------
emoticon-Rate 5 Star






----------------------------------------------------------------
ブルドーザー™
This Comment Was Original Posted By : ISOKASKUS.12
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
I'am AntiBot And Copy-Paste™
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2012 ISOKASKUS.12 | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------


emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
baca lawakan ente bikin ane terpingkal2 gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Sejarahnya mana gan?
emoticon-Bingung
wah ts nya ga niat crita nih.. emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak jadi belum ad sejarahnya emoticon-Big Grin
lucu banger ceritanyaemoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kasihan banget desanya, meskipun gk ada listrik yang penting ada lilin biar bisa jadi babi ngepet
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak