alexa-tracking

Toni Jaya Laksana, Bos CP Bodong Prima Jaya Informatika

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016597380/toni-jaya-laksana-bos-cp-bodong-prima-jaya-informatika
Toni Jaya Laksana, Bos CP Bodong Prima Jaya Informatika
Ah lagi-lagi ada kasus pemerasan di industri telekomunikasi kita.

Quote:


[URL="http://inet.detik..com/read/2012/09/16/160142/2021005/399/dinyatakan-pailit-telkomsel-tak-merasa-hutang-rp-53-miliar?991104topnews"]Sumber[/URL]

Hmm, Ujung-ujungnya pasti Prima Jaya Informatika bakalan nuntut kerugian inmaterial dengan angka yang fantastis. main mata dengan hakim kah?

Toni Jaya Laksana si CEO perusahan yang menuntut telkomsel itu ternyata memang sepertinya mafia hukum, di kasus korupsi Kemensos saja dia dapat lolos, sedang menterinya masuk penjara

Quote:


sumber

Kalau sampai merugikan puluhan juta konsumen Telkomsel, si Toni ini benar-benar keterlaluan ya. #prihatin

dan apa ujung-ujungnya berhubungan dengan saling jegal antar provider dalam tender ulang kanal 3G?
kalah di pengadilan trus bermain2x di media?
udah ga punya malu ?



minta dibayarin ke alexis aja ga malu emoticon-Big Grin
Quote:


Agan vendor nya ya? wakakaka
Kalo menurut ane sih gan.. Tony ini bukannya penjahat, tapi pinter. Kalo ane jadi dia juga pasti bakalan nuntut pailit, kenapa? Karena kasus pailit itu maksimal 3 bulan persidangan, kalo sidang niaga biasa mau berapa lama? belom urusan black campaign pembentukan opini publik (ini aja udah mulai), pasti kalah pada akhirnya dan biayanya yang musti dikeluarin juga pasti ga sedikit.

Lagian aneh banget udah perjanjian kerjasama dilanggar sepihak dan ga mau bayar, 5,2M doang ga sebanding sama profit mereka yang Trilyunan. Kalo menurut ane sih, ini lebih ke sifat arogan dan underestimate perusahaan yang lebih kecil.

Ane juga bingung kenapa urusan kayak gini jadi rame banget sampe dihubung2in sm mafia segala. Padahal ga ada bukti yang prove itu. Yang ngomong pejabat pula emoticon-Hammer , pejabat skrg emg pada asal cablak aja.

Kalo urusan user telkomsel pasti ga akan kerasa apa2 sih gan.
×