alexa-tracking

Kecelakaan Lalin, Anggota DPR Theodorus Jacob Koekerits Meninggal

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016597001/kecelakaan-lalin-anggota-dpr-theodorus-jacob-koekerits-meninggal
Kecelakaan Lalin, Anggota DPR Theodorus Jacob Koekerits Meninggal
http://www.metrotvnews.com/metromain...rits-Meninggal

Kecelakaan Lalin, Anggota DPR Theodorus Jacob Koekerits Meninggal
Theodorus J Koekerits "Ondos" (FPDIP)

Quote:


Inna lillahi wa inna ilaihi roojiuun emoticon-Berduka (S)

update dari kaskuser:


Quote:



Quote:



Quote:

semoga pengabdiannya buat negara diterima di sisi tuhan emoticon-Berduka (S)
almarhum udah pernah study banding kemana?

semoga tuhan mengampuni segala salah dan khilafnya

ternyata anggota banggar emoticon-Embarrassment

Anggota Badan Anggaran dari Fraksi PDI Perjuangan Jacob Theodorus Koekeritz mengaku akan lebih yakin dengan sikap partainya menolak kenaikan harga BBM dengan adanya temuan ICW. "Ini menjadi tambahan peluru bagi kami. Sikap PDIP akan tetap menolak kenaikan BBM," katanya.


Breaking the Antichrist Code: The Blueprint of Deception
KASKUS Ads
gw cuma bisa mengucapkan turut berduka cita deh
anggota komisi 1 kecelakaan?
hmmm.......
ane cuma bisa mengucapkan turut berduka cita emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
Quote:


Sempat korupsi berapa M ya?

semoga tuhan mengampuni segala salah dan khilafnya
Quote:


Kenal sama mami keyko ga yah??

semoga tuhan mengampuni segala salah dan khilafnya
Sebagai rakyat, hanya bisa mengucapkan Ikut berduka cita atas kejadiaan naas ini yang telah menimpa wakil rakyat kita.
gua baru tau ada anggota dpr bernama Theodorus Jacob Koekerits emoticon-Nohope

keknya anggota dpr terkenal karena hal2 seperti ini ya emoticon-rose

liat sisi positif aja sih gw..setidaknya Theodorus Jacob Koekerits ga bakal ikut2 anggota hewan nyusahin rakyat lagi emoticon-Ngacir
Quote:


semoga di sana dapat korupsi juga

Peringatan! 
Kabar-Kabar

Quote:


Ngomong yang baik-baik aja mas..beliau sudah tiada...setidaknya belum pernah rekam jejak beliau ditandai negatif...karena sebetulnya banyak anggota DPR yang msh menjalankan tugasnya dengan benar..terima kasih.
gara gara nila setitik rusak susu sebelanga..

terlepas beliau ada salah atau belum...

saya turut berbelasungkawa...

may rest in peace..
semoga pengeluaran semakin berkurang #eh

Quote:


Quote:


Quote:


pada pake signature emoticon-Belo emoticon-Stick Out Tongue

semoga tuhan mengampuni segala salah dan khilafnyaemoticon-Big Grin
Quote:


emangnya ada? emoticon-Confused:
selain ngabis2in ANGGARAN, apa sih kerjaan para anggota hewan? emoticon-Confused:
ada yg bisa jelasin ga? emoticon-Big Grin
beritanya kok belum komplit gan...
masih belum jelas
Masih menunggu berita lengkapnya nih..emoticon-Blue Guy Smile (S)
inalillahi wa innalillahi roji'un emoticon-Berduka (S)
semoga amal ibadahnya didunia diterima tuhan-YME amin amin
saya kenal baik dengan ayahnya almarhum, Om Dick Koekritz, teman sekantor di tahun 1980an.

satu ketika om Dick Koektritz cerita dan curhat karena putranya yang kuliah di ITB (aktivis mahasiswa) ikut mogok makan (1980an) sebagai protes kepada orde baru.

dan ternyata nama anak itu adalah, Theodorus Jacob Koekeritz, yg biasa dipanggil "Ondos", anggota DPR dari PDIP, yang tadi pagi tewas karena lakalantas.

Selamat jalan "Ondos".
turut beduka,, tapi kronologisnya bagaimana itu kecelakaan
×