alexa-tracking

Toni Jaya Laksana Peras Telkomsel?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016596264/toni-jaya-laksana-peras-telkomsel
Peringatan! 
Toni Jaya Laksana Peras Telkomsel?
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Sumber = Click Here
Sumber = Click Here
Sumber = Click Here

Spoiler for jangan dibuka:
baguslah kalau telkomsel bangkrut.... toh perusahaan milik singapur juga emoticon-Ngacir
sempet denger dari istri. baru ini liat detailnya. walaupun saya ngga suka ama kepongahan telkomsel, tapi kalau dilihat perkaranya sih telkomsel ngga salah emoticon-I Love Indonesia (S)
KASKUS Ads
ah, gak tahu deh mana yang bener. Tapi canggih juga yang bisa mem-pailit-kan perusahaan sekaliber Telkomsel hanya dengan duit 5,3 Milyar emoticon-Ngacir
Kejamnya persaingan bisnis....
TELKOMSEL perusahaan besar....bisa dijatuhkan seperti ini....
coba liat ada unsur apa dibalik kasus ini...
Apakah perebutan Kekuasaan yang ingin menguasai TELKOMSEL??? atau Perebutan Pasar (Pesaing Telkomsel) untuk menguasai Pasar TELKOMSEL??


mesti dibikin PANSUS... PANSUS TELKOMSEL....
nanti biaya telepon Gratis....asal pk kartu dari provider yg sama T*LKoMSEL...
jiaaah Promosi ujung2nya di DPR...emoticon-Cape d... (S)
ruwet juga liat alur masalahnya...
Ooh...ternyata telkomsel dipihak yg dirugikan to?
masih ngutang aja bisa nuntut ganti rugi emoticon-Cape d... (S)
pinter keblinger kali
waduh, udh jelas dirugikan eh malah dipailitkan ?
rumit bner dah...
Ada masalah ato g ada masalah, sebisa mungkin layanan bwt kami2 ini jangan terganggu y SEL.. emoticon-Sorry
masih belum tau nih kebenarannya entah si toni jaya mau dikambing hitamkan oleh pejabat telkomsel yang korup atau memang benar isi tulisan ini,kita lihat saja dipengadilan nanti deh.
mana yang benar mana yang salah, tapi saya yakin kalo yang menipu itu salah dan akan kena imbasnya....
dikadalin telkomsel sama prima jaya emoticon-Ngakak

ane selaku konsumen produk telkomsel jadi miris ngeliat alur kejadian...dibuat pailit gara2 5 milyar.....menggelikan emoticon-Cape d...

beginilah hukum di Indonesia..gampang dimainin tikus, elit bisnis dan penjahat-penjahat intelektual emoticon-Busa:
bagus lah kalo pailit begitu
teltongseng produk termahal yg pernah ane punya
masa aktif paling singkat, bawaan nya pake nya buru buru melulu karena di kejar masa aktif yg bentar lagi mo abis
pulsa juga termahal
internet unlimited apalagi, bisa jebol kantong ngongkosin nya
serba mahal kalo produknya teltongseng ini
ane mau ketawa emoticon-Big Grin
nih TS peliharaanya siapa sih?

daripada buat fitnah ga jelas gitu,mending hadapin di pengadilan,lebih elegan khan?
atau sekarang buruh tsel udah idiot semua?




yang berani teriak baru satu lho, padahal kasus gini udah biasa, apalagi di level subkon 2nd layer, nge-cut project seenaknya kelakuan siapa tuh? emoticon-Big Grin
telkompret sinyalnya emang ampe mblusuk ke pedasaan gan, tp mahal amir e, mana skrg susah dikodok lagi
boilout telkomsel mirip2 centuryemoticon-Ngakak
Quote:


perlu banyak banyak baca koran ya....biar pikirannya terbuka luas....
Saat ini jumlah saham Telkom Indonesia di Telkomsel sebesar 65 persen, sedangkan sisanya sekitar 35 persen dikuasai Singapore Telecomunication (SingTel)
Biar agak berimbang beritanya :

dahlan--direksi-telkomsel-terlalu-percaya-diri

telkomsel-pailit-kronologi-sengketa-dengan-pt-prima-jay

Menurut gw emang TSEL ini manajemennya udah kacau, yang pernah kerjasama dengan perusahaan arogan ini pasti paham lah.

Duit 5.3 M emang ga masalah buat TSEL, tapi dasar arogan emang ga mau bayar dan pandang sebelah mata perusahaan kecil kaya prima jaya ini akhirnya diputusin pengadilan pailit baru kalang kabut.. dasar amatiran.



Quote:


Baguslah S'pore pailit, toh yg banyak punya kepentingan mayoritas juga org sini emoticon-Hammer
×