Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016596085/bikin-fresh-idi-pagi-buta-heee
Bikin fresh idi pagi buta. heee
Cw; Kamu ga cape apa?
Co; Emank'y knp?
Cw; Cause, tadi kamu habis lari2 di fikiranku.
kalo owe rada cape ngejar pertamax Gan..
Garing gan
Keep Posting..
Lucu ya...????
Di buku "guinnes of record" itu mencatat orang yang mencetak sejarah.
harusnya namaku juga tercantum, sebab aku telah mencetak sejarah mencintaimu.





__________________________________________________________________________________________________________________________________



Oh,,,, ini hari libur yahhhhh??? Aku gak tahu sih.
Habis aku gak kenal libur sih jika udah kangen sama kamu.





__________________________________________________________________________________________________________________________________


Jangan GR deh!!!
Aku suka kamu sedikt kok!!!





Sedikit berlebihan maksudnya...



heee
Quote:Original Posted By DennyGetoo
Garing gan
Keep Posting..


Quote:Original Posted By izzayanicantixx
Lucu ya...????

.... kocak lole pada
namanya juga orang usaha coi...
Quote:Original Posted By NizaChoy
Di buku "guinnes of record" itu mencatat orang yang mencetak sejarah.
harusnya namaku juga tercantum, sebab aku telah mencetak sejarah mencintaimu.

jiaaah.....



__________________________________________________________________________________________________________________________________



Oh,,,, ini hari libur yahhhhh??? Aku gak tahu sih.
Habis aku gak kenal libur sih jika udah kangen sama kamu.





__________________________________________________________________________________________________________________________________


Quote:Original Posted By PacMan..
.... kocak lole pada
namanya juga orang usaha coi...


Gw hargai usahamu TS
lumayan lah gan :
garing garing jadi crispy
gan ..
Apa ya?

Bikin fresh idi pagi buta. heee Bikin fresh idi pagi buta. heee
Bikin fresh idi pagi buta. heee Bikin fresh idi pagi buta. heee
Part one:

Girl; BTW, aku boleh minta foto kamu gak??
Boy; Buat apa emangnya?
Girl; soalnya, aku mau tunjukin ke semua orang kalw malaikat itu ada.













Part two:

Seandainya saja sekarang adalah tanggal 28 oktober 1928, akan ku ubah naskah SUMPAH PEMUDA menjadi naskah SUMPAH AKU CINTA PADAMU.

















Part three:

>>Kamu tau gak kenapa air dan minyak gak bisa menyatu???
>>>itu karena, mereka gak saling cinta kaya kita.
Thank you, agan dan sis. mf ats kekurangannya. mzh baru gitu,. heee
:::
emng muat yah gan lari" d pikiranny
lalebaayy ..

update donk gan pgn ktawa2 nih, lg stress beratt gw
ini rayuan apa joke gan
hemmmmm aku suka gaya kamu... wakakakak









DemolitionX Mampir :Paws: :ngacir: :iloveindonesias
QR
wkwkwkw ane gan
×