alexa-tracking

Satu Penjara dengan Kekasihnya, Rosma Hamil

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016596047/satu-penjara-dengan-kekasihnya-rosma-hamil
Satu Penjara dengan Kekasihnya, Rosma Hamil
Quote:


Ujang dan Ros sama-sama membunuh.... benar-benar kompak emoticon-Ngakak
enak dunks kalo satu sel sama cewe emoticon-Big Grin
sebenernya dia diperkosa plokis, tapi dipaksa ngaku ama ujang.
Quote:


bisa juga sih kan si ujang ngakunya hanya sekali.... emoticon-Bingung (S)
anaknya jadi professional killer dah nih..

lagian bisa dibarengin kayak kandang ternak aja emoticon-Nohope
Quote:


sama sama menghilangkan nyawa, sama sama membuat nyawa emoticon-Big Grin
heran aja bisa leluasa di rutan, atau pihak ke tiga.. emoticon-Nohope

Spoiler for pasangan mesra:
Quote:


Ehemm.. aduh tenggorokan ane kok jadi gatal ya. Mw batuk tp tercekat karena ulah petugas. emoticon-Blue Guy Bata (L)
Jgn2 petugasnya jg turut ambil bagian nih dlm kocok bin kocok 'dapur' mbak rosma. emoticon-Shutup
kok gw gak yakin tuh hamilnya ama tahanan ... ????? emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment

apalagi tuh tahanannya udah jadi pesuruh plokis penjaga ... bisa di kondisikan ... emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment
Yang beginian nih yang harus dihindari, yang beginian nih yang ane benci...
Spoiler for :
Waduh....semoga anaknya bisa lebih baik dari kedua orangtuanya....
tidak ikutan tinggal di SEL ya nak...

btw ntr nikah di SEL juga...kan uda kimpoi di SEL...nikah disana....
klo mesum di SEL bukannya di tonton ama Tahanan lainn ya? emoticon-Cape d... (S)

bisa aja ni kerjaannya Petugas LAPAS...biasa abis itu suruh pacarnya...buat tanggung jawab....yang perbuat sapa yang tanggung jawab sapa....

ya demi Pengurangan masa tahanan dan bebas dari PENJARA apa pun AKAN DILAKUKAN.... ga PUNYA DUIT tapi PUNYA TUBUH....spt itulah
hayo yang jadi sipir siapa? emoticon-Big Grin lapor om deny ah
kok bisa sih rutan pria dan wanita di jadikan satu emoticon-Bingung



Posted with kaskusBetaQR
Ibarat kucing didepannya ditarok ikan asin
Quote:


ane baru mo komeng sama gan... koq bisa nyampur gitu sih?!
anaknya seru ntar

psikopat seperti orang tua nya atau bisa jadi ustad

mantap lah
Quote:


ane setuju sama yang satu ini....btw foto rosma ada yang punya gak???
walah koq ngenes gitu to emoticon-Frown
edan otak penjahat beda kelamin 1 sel,pasti mesum ujung2nya emoticon-Genit
lah yang baek2 aja bisa khilaf emoticon-Malu
Anak siapa g jelas nih. Si ujang yg dijadiin tumbal wkwkwk...emoticon-Ngakak
wah anaknya pembunuh gan , keren emoticon-Matabelo


[CENTER]Satu Penjara dengan Kekasihnya, Rosma Hamil[/CENTER]