alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016595449/apa-itu-cinta
Breaking News! 
apa itu cinta??
sory kalau emoticon-Salah Kamar soalnya gak ada kamar resmi puisi.

minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star ane gak minta emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


apa cinta itu?
cinta itu rumit,
membingungkan
tampa manual
tanpa kompas
tanpa penunjuk yang jelas
dan kita tersesat di dalam nya


apa itu cinta?
cinta itu adalah perangkap
ketika ia muncul
kita hanya melihat cahayanya
bukan sisi gelap nya


apa itu cinta?
cinta adalah arsitektur
tidak akan dapat di pahami dengan sekali melihat
harus di rasakan dan di selami
untuk bisa di simpulkan


apa itu cinta?
Cinta itu segalanya,
selama ada cinta kita tidak perlu takut kematian.
Kematian tidak akan dapat menghancurkan cinta.
Semua cinta yang ada tetap eksis.
Kita hidup selamanya dalam jiwa setiap orang yang pernah kita sentuh dengan cinta


apa itu cinta?
cinta itu virus
cinta mengubah
membuat mereka bertingkah aneh
dan berprilaku tidak rasional
cinta adalah berjuta rasanya Gan emoticon-Big Grin kaya pertamaX dimari emoticon-Ngakak
cinta itu : kalo boleh keluar di dalem coi.....

wwkwkkwkw..... pis ah coi emoticon-Blue Guy Peace
cinta bikin pusiiinggggg .. jangan sampe dimabuk cinta yang bikin sakit hati daahhhhemoticon-Berduka (S)

ASDADASDASDDDAD


PERTAMAX

Quote:Original Posted By derry.upel
sory kalau emoticon-Salah Kamar soalnya gak ada kamar resmi puisi.

minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star ane gak minta emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


apa cinta itu?
cinta itu rumit,
membingungkan
tampa manual
tanpa kompas
tanpa penunjuk yang jelas
dan kita tersesat di dalam nya


apa itu cinta?
cinta itu adalah perangkap
ketika ia muncul
kita hanya melihat cahayanya
bukan sisi gelap nya


apa itu cinta?
cinta adalah arsitektur
tidak akan dapat di pahami dengan sekali melihat
harus di rasakan dan di selami
untuk bisa di simpulkan


apa itu cinta?
Cinta itu segalanya,
selama ada cinta kita tidak perlu takut kematian.
Kematian tidak akan dapat menghancurkan cinta.
Semua cinta yang ada tetap eksis.
Kita hidup selamanya dalam jiwa setiap orang yang pernah kita sentuh dengan cinta


apa itu cinta?
cinta itu virus
cinta mengubah
membuat mereka bertingkah aneh
dan berprilaku tidak rasional


CINTA itu..
Cerita
Indah
Namun
Tiada
Arti

Itu Arti CINTA menurut ane...emoticon-Maaf Agan
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Nitip Lapak Gan..emoticon-Request
Spoiler for Buka Juga Gan:



mana letak jokes nya? emoticon-Amazed

sala kamar om emoticon-Smilie
Numpang komeng di trit abal
Lagi galau ya gan ts...
emoticon-Salah Kamar nih
Tapi menurut ane Cinta adalah Anugerah Terindah dari Tuhan YME....
cinta itu kaya lg di terjang dengan panah cupid tepat di hati, tembus ke punggung, luka di dada sampe terbang ke surga.. emoticon-Cape d... (S)
Cinta ane gak tau... kalau pejwan ane tahu... emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin ... emoticon-Ngacir
waw jokenya lucu banget gan emoticon-Big Grin


ke HTH aja sana gan
cinta itu love jd love is cinta emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By
sory kalau emoticon-Salah Kamar soalnya gak ada kamar resmi puisi.

minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) atau emoticon-Rate 5 Star ane gak minta emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Blue Guy Bata (L)


apa cinta itu?
cinta itu rumit,
membingungkan
tampa manual
tanpa kompas
tanpa penunjuk yang jelas
dan kita tersesat di dalam nya


apa itu cinta?
cinta itu adalah perangkap
ketika ia muncul
kita hanya melihat cahayanya
bukan sisi gelap nya


apa itu cinta?
cinta adalah arsitektur
tidak akan dapat di pahami dengan sekali melihat
harus di rasakan dan di selami
untuk bisa di simpulkan


apa itu cinta?
Cinta itu segalanya,
selama ada cinta kita tidak perlu takut kematian.
Kematian tidak akan dapat menghancurkan cinta.
Semua cinta yang ada tetap eksis.
Kita hidup selamanya dalam jiwa setiap orang yang pernah kita sentuh dengan cinta


apa itu cinta?
cinta itu virus
cinta mengubah
membuat mereka bertingkah aneh
dan berprilaku tidak rasional



Cinta ya, LOVE LOVE LOVE gitu dech. emoticon-Ngacir Tubrukan

atau cint itu samadendanemoticon-Takut





ataw juga bw kbur pcr...emoticon-Ngacir2...emoticon-Ngacir2...emoticon-Ngacir trus msuk keemoticon-Hot News

heee kidding
mana jokesnya emoticon-Cape d... (S):
salah kamar emoticon-Big Grin emoticon-Salah Kamar:
emoticon-Big Grin ga ad jokes nya gan.......


salah kamar kayaknya sih gan emoticon-Big Grin
kata film Prancis, cinta itu rindu yg sangat pd seseorang...
bgm kalau rindunya terlalu besar, atau orgnya terlalu kecil?
maka cinta akan mati.
cinta jg bkn seperti keran air, yg bisa dibuka-ditutup...
cinta bikin pusing gan
cinta itu cuma ada disinetron gan emoticon-Hammer2
Mayan gan, sekalian nitip lapak

Beragam Senter dan Aksesoris
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post699215318

Rumah Dijual
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post704430211

Aneka Alat Beladiri
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post712489844

Jam Tangan Sport Ohsen
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post726380530

Sepatu Safety Vletcher
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15530400

Flashdisk Unik Lucu
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post747592699
cinta tuh anugrah gan.,, maka mesti dinikmati jangan dikhianatiemoticon-Cape d... (S)