alexa-tracking

[Cerita lucu] *gk ngakak ane telanjangin tiffany snsd

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016595100/cerita-lucu-gk-ngakak-ane-telanjangin-tiffany-snsd
Ngakak 
[Cerita lucu] *minimal nyengir
gan ane punya cerita lucu nih sorry kalo emoticon-Repost

Spoiler for show:


Spoiler for show:


Spoiler for show:


Spoiler for show:


Quote:

Quote:

Quote:
pertamax diamankan ts
??emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
KASKUS Ads
ijin nyimak dlu gan emoticon-Sundul:
maaf gan ane gk ketawa emoticon-Sorry
emoticon-Thread Kacau emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
itu mah mauny TS biar gk ada yg ketawa emoticon-Cape deeehh
cerita terakhir wkwkwkwkwkemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
heehheheee lumayan kok ..

emoticon-Ngakak
wkwkwkwkkw kocak jg gan emoticon-Ngakak
nggak ngakak gan

ayo telanjangi tifany emoticon-Ngakak
bruakakakakakak lucu" gan jokeny.....


yg bikin ngakak yg trakhr gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


malah ngejar smpe nabrak manula" nya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Yang terakhir emoticon-Blue Repost
Tapi yang Almarhum itu si Hj nyamain banci ma panci... bener2 koplak abiess.... emoticon-Ngakak
maap agan-agan semua ane gk jadi telanjangin tiffany karna ada yg ngakak,klo semuanya gk ngakak baru ane telanjangin tiffany emoticon-Big Grin
emoticon-Thread Kacauemoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung

Nitip Lapak Gan..emoticon-Request

Spoiler for Buka Juga Gan:

wkwkwkwk dilempar panci
di emoticon-Rate 5 Star dong gan kalo gk lempar ane emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)
ane ga emoticon-Ngakak gan
wkwkwkkk lumayan lucu gan mantap dah emoticon-Ngakak ane bantu emoticon-Rate 5 Star
[Cerita lucu] *gk ngakak ane telanjangin tiffany snsd
×