alexa-tracking

Spesifikasi PC For games

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016594347/spesifikasi-pc-for-games
Spesifikasi PC For games
buat agan agan pemain games ane punya tips ni..
kebeneran ane tukang games dan ternyata masih banyak para pelanggan ane yang belum paham tentang spesifikasi games..
nah yang musti agan perhatiin sebelum membeli games tanya dulu games pesanan agan membutuhkan spesifikasi seperti apa dan bandingkan dengan spesifiksi pc agan..
kalo misal spesifikasi games nya ternyata melebihi spesifikasi pc agan jangan memaksakan untuk di instal karna ampe lebarang monyetpun gak bakalan jalan itu game di pc agan emoticon-Ngakak..
udah gitu kalo misal spesifikasi games & pc ternyata sama alias pas2an pun sebaik nya jangan karna kasian ke pc nya bakalan panas seperti vga dan prosesor nya..

Spesifikasi untuk games ane nyaranin agan beli pc Dengan Prosesor AMD, Yang kec nya di atas 2,5 Ghz . HDD Minimal 250GB, Vga 1GB - 256Bit, Ram 4 GB, Kipas Tower Biar Si Prosesor Selalu adem.
Ane yakin semua games pasti work , High & Good..

jangan LUPA batu emoticon-Rate 5 Star & emoticon-Sundul: LALU LEMPAR emoticon-Blue Guy Cendol (L)..
ayoooo bantu emoticon-Sundul: ama emoticon-Rate 5 Star
game apa dulu emoticon-Cape d...
kalo minesweaper mah P1 juga kuat emoticon-Recommended Seller
Sayangnya RAM ane cuma 2GB gan emoticon-Bingung
RAM 2GB cukup, gan

asalkan 2GB itu RAM VGA cardnya

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


itu juga kalau pake layar besar,
kalau monitor tabung mending yg 1gb aja emoticon-Big Grin
Graphic Card itu jangan cuma diliat 1GB, 2GB, 3GB gan emoticon-Hammeremoticon-Hammer
coba baca dulu :

AMD [HD4670, HD5770, HD6870] 3 VGA 1GB beda harga ​‎​★
ane yang salah baca apa gimana ya?
emoticon-Bingung (S)
mana pertanyaannya? emoticon-Bingung (S)
maaf newbie emoticon-Malu (S)




emoticon-I Love Kaskus (S)
Pokonya budgetnya diatas 8jt dah mantap untk gamingemoticon-Ngakak
ane bantu rate gan
informasi yang bagus nih....
Quote:

ga sekalian cendol nya gaan hehehe,,
ini trit ngapain sih??
mau ngasih saran spek gaming, atau mau nanya spek gaming??

kalo nanya, kok ga ada Max budget nya emoticon-Bingung (S)
kalo ngasih saran, kok ga ada jenis game n spek nya??emoticon-Cape d... (S)
AMD apa dulu nih...??

sekarang malah kebanyakan pengguna AMD menyarankan ambil intel aja kalo beli PC baru... nah lho??

cmiiw
emoticon-Frown sayangnya Spek Ram nya 1GB emoticon-Frown
Quote:


kalo game zuma mah gak perlu sampe 8jeti kaleeee
Quote:


spek ini bisa maen game MAX PAYNE 3 gak ya gan emoticon-Malu (S)
Quote:

ya bisalah high lg gan..
jangan lupa HDD di C nya harus besar soal nya max payne 3 gede file nya gan..
amd apa dulu gan, kalo amd jadul main cod 3 bisa engga yah emoticon-Malu emoticon-Big Grin
Quote:


ga jelas ya, pake sempron 130 gimana tuh emoticon-Malu (S) ​‎​★
paling mantep tetep core i7 extreme. . emoticon-2 Jempol