alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016592902/ask-gan-deep-freeze-ane-error
[ASK] Gan Deep Freeze ane error!!
Quote:Gan bantuin ane dong
deep freeze ane error, kmaren kan abis ane unfreeze, trus pas mau ane freeze lg icon beruangnya ga ada gan emoticon-Bingung (S)
ane kirain udah ke uninstal kali, trus ane delet folder nya di C
tp pas ane restart kompi ane keadaan kompi masih freeze emoticon-Bingung (S)
padahal folder deepfreeze nya udah ane delete..
bantuin ane gan.. gimana solusinya emoticon-Mewek
coba pencet ini

CRTL + ALT + SIFT + F6
kalo gak bisa juga pake undeepfreze atau anti deepfrezze cari di mbah..
Quote:Original Posted By rabuviller
kalo gak bisa juga pake undeepfreze atau anti deepfrezze cari di mbah..


gk bisa juga ya inul emoticon-Berduka (S)
agan coba masuk ke programfiles terus cari folder deepfreeze, ntar cari file yg *.exe , lupa ane namanya apa coba klik2 aja. nah ntar icon deepfreeze muncul lagi di taskbar (sebelah kanan bawah) nah terus sambil pencet tombol SHIFT + KLIK 2x tuh icon. masukin password agan.. OKKK beress dehhh..

- mudah2an bisa membantu -
Quote:Original Posted By mycryblord
coba pencet ini

CRTL + ALT + SIFT + F6


ga bisa gan emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By xpitra
agan coba masuk ke programfiles terus cari folder deepfreeze, ntar cari file yg *.exe , lupa ane namanya apa coba klik2 aja. nah ntar icon deepfreeze muncul lagi di taskbar (sebelah kanan bawah) nah terus sambil pencet tombol SHIFT + KLIK 2x tuh icon. masukin password agan.. OKKK beress dehhh..

- mudah2an bisa membantu -

gan DF saya bukan lupa PW tapi iconnya ga muncul di sestem tray. udh coba cara run ketik “C:Program FilesFaronicsDeep FreezeInstall C-0_$DfFrzState2k.exe 1 106917″
muncul sih DFnya cuma kaya ga berfungsi.. saya boot thawed pas direstart dia balik lagi ke semula...emoticon-Matabelo coba instal vrsi yg sama dpt notif suruh disable DF yg lagi berjalan dulu. emoticon-Matabelo saya pake vrsi 5. mofon bimbingannya gan ... terima kasih
susah kalau udah isntall