alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016591817/yang-hitam-ato-yang-putih-kubantai--ngakaaak---bb
YANG HITAM ATO YANG PUTIH KUBANTAI ( Ngakaaak ) + BB
ni tread ku yg ke kesembilan di jokes
salam hangat dr ku Lutung kasarung1 anak medaan
minta maaf kalo kata2 ku berantakan,, maklum org medan
bilang MOTOR aja KERETA emoticon-Ngakak

langsung aja

seorg wanita haus bercinta saat suaminya kerja, dia pun melakukan dgn selingkuhannya,( kebetulan seorg keturunan hindia hitam )
bz zzzzzz ahh zzzzz ahhh dipertengahan pertarungan, dtg lah selingkuhannya 1 lagi, si hitam disuruh bersembunyi di balik lemari. ( selingkuhannya 1 lagi kebetulan org keturunan bule putih ), namun si bule putih memiliki pnyakit, sebelum berhbungan dia harus mencukur habis bulu anu ny si wanita..
krekkk kreekkk krekkk dipertengahan pencukuran, suami si wanita pulang ( tanpa diketahui pulang cepat ) si bule putih disuruh bersembunyi di bawah tempat tdur.

terlihat suami si istri terkangkang dengan bulu yang setengah cukuran yang mengakibatkan perbedaan warna hitam dan putih.
suami langsung tergoda, nafsu nya membara melihat hal keunikan bulu itu.
SUAMI BERKATA : YANG MANA YANG MAU DULUAN KUTUSUK, YANG HITAM ATO YANG PUTIH

merasa tersindir mereka berdua ( selingkuhannya yang bersembunyi ), bergegas mereka keluar ketakutan dan emoticon-Ngacir


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

kalo ga suka silahkan komen
jadi lah warga kaskuser yang baik yg sllu meninggalkan kotoran apapun d treat aku
mau emoticon-Toast
mau emoticon-thumbsup
bata, cendol terserah kalian.
n aku newbi mau berkreasi dsni kawan.....


mampir d tread yang lain ya kawan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15824528
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15811130
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16058134
http://www.kaskus.co.id/showthread.p...#post747119278
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16423102
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16368805
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16391564
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16550897
emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)


sepiiii emoticon-Berduka (S)
agak kurang paham emoticon-Big Grin
emang cewek pada doyan selingkuh. emoticon-Mad pantesan aja maho banyk ynyang berkeliaran emoticon-Betty
Quote:Original Posted By dzjingrik.
emang cewek pada doyan selingkuh. emoticon-Mad pantesan aja maho banyk ynyang berkeliaran emoticon-Betty




kata kata agan buat ane jadi curiga dann........ emoticon-Ngacir2

emoticon-Ngakak
wkwkwwkwkw emoticon-Ngakak ane gan, wkwkkw emoticon-Big Grin
ane bantu emoticon-Rate 5 Star ya gan emoticon-Big Grin

keep posting emoticon-Smilie
emoticon-Shakehand2
Lanjut terus gan....
ayo... tusuk yg merah gan...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice jokes gan emoticon-Rate 5 Star
HAHAHAA PARAH TUH GAN
YANG HITAM ATO YANG PUTIH KUBANTAI ( Ngakaaak ) + BB
agak nggak tau gan emoticon-Bingung (S)emoticon-Berduka (S)
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kena tusuk semua akhirnya
doyan bangat ama tusukan hahaha
emoticon-Ngakak
hahahahaha...lumayan gan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Haha lumayan gan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak (S) WoW Lucu pisan eiiiy TS wekekek..
Pinter bgd buat joke nya gan?? Ane bantuin emoticon-Rate 5 Star .. Keep Posting gan emoticon-kisssing
ga ngerti gan
haha lumayan gan
keep posting gan emoticon-Jempol