alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016590897/tolong-gan-yang-jago-bikin-flash-masuk
Tolong Gan.. yang jago bikin flash masuk!!
ane pingin bikin flash fullsreen format .swf atau .exe
ane udah bikin film'a pake Windows Movie Maker (maklum masih newbie emoticon-Embarrassment )
udah di format ke .swf juga..

masalah pertama tiap di buka gk bisa fullscreen..
ane udah bisa bikin fullsreen pake software Bullrushsoft SWF to EXE Convertor, jadi .exe tapi bisa fullscreen..

eh, muncul masalah lagi... film yang ane bikin jadi ke ulang2 trs....

Tolong di bantu gan,, kasih tau caranya bikin... ini mau buat pas windows'a startup... biar keren gitu.... hehehe emoticon-thumbsup
gan ente bwt swfnye pake apa????
Semoga atas ane bisa membantu permasalahan ente gan







Tolong Gan.. yang jago bikin flash masuk!!
looping nya dimatiin
Mending bikin nya pake Adobe Flash Maker aja gan..
Jadi bisa diset fullscreen ato gak ama bisa dibikin auto loop ato gak.
Quote:Original Posted By fayblack
gan ente bwt swfnye pake apa????


ane bikin dari file wmv, trus ane convert ke swf gan...
Quote:Original Posted By junkgakbaik
Mending bikin nya pake Adobe Flash Maker aja gan..
Jadi bisa diset fullscreen ato gak ama bisa dibikin auto loop ato gak.


adobe flash maker ya? ok dh gan,,, ntar ane cari dulu...
thanks gan...