alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016590566/3-pria--1-mertua--dan-kapal-pesiar
3 pria, 1 mertua , dan kapal pesiar
terbilang sebuah keluarga yang kaya raya
memiliki 3 anak gadis yang cantik nan rupawan

jack, andy dan donn sangat beruntung bisa mempersunting masing masing dari ketiga anak gadis dari keluarga ini

ibu mertua dari para gadis masih tidak percaya kepada para menantu, apa sekedar harta atau memang cinta murni

maka ibu mertua pun melakukan tes kepada menantu pertama di hari senin

pada hari selasa
andy dan donn mengunjungi rumah jack
mereka terkejut!!!!!

andy : "oi coiii, kapan juga lu dapat ferari ini?"
donn : " iya jack kok bisa tiba tiba ada???"
jack : " sante bro, gini loh senin kemaren mama mertua ajak jalan ke danau dengan salah satu kapal pesiar nya"
andy : " terus?"
jack : "tiba tiba ketika sedang melaju, mama mertua jatuh ke danau, ya gw lansung selamatin. ya tahu tahu nya pagi ini dikirimin ferari"
andy : " ooohhhhh begitu toh, test x"
jack : "yup"

hari rabu nya andy di ajak ibu mertua nya dan seperti yang terjadi kepada jack, andy juga mendapat satu unit lamborgini aventador terbaru

jack dan donn tercengang ketika mengunjungi andy pada hari kamis nya

pada hari sabtu jack pun bertamu ke rumah donn

jack : " GILA LOE DONN!!! dapat aventador juga loe!!!"
donn : " yup, kamis malam gw kerumah andy nyuri mobil aventador ini."
jack : "loh, andy mana?"
donn : "dah gw bunuh " emoticon-Malu




emoticon-Shakehand2 semoga terhibur dan tersenyum
wkwkwkkk lucu abis gan mantap dah emoticon-Ngakak ane bantu emoticon-Rate 5 Star
3 pria, 1 mertua , dan kapal pesiar
2 x ane baca ulang isinya rada membingungkan, ternyata salah tulis antara andy dan jack
terima kasih atas kunjungan agan agan semua

my story , my way

berikutnya

" ayam, itik , kaki seribu, pesta ulang tahun "
3 pria, 1 mertua , dan kapal pesiar hahahahahaha ada2 aja nih agan 3 pria, 1 mertua , dan kapal pesiar
agak2 bingung, tp pas dibc2 lagi baru nyadar..emoticon-Big Grin
sekedar fyi

my story , my way adalah alternate ending dari cerita2 yang pernah ada
ditambah dengan uncut scenes


cek this out

"ayam, itik , kaki seribu, pesta ulang tahun"

sudah release di forum jokes
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Sarab tuh orang
emoticon-thumbsup
bingung gan baca ceritanya. emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak

wew
orang streSS emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nice joke gan..
thx bikin ane nyengir emoticon-Big Grin
waduh. .

emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
kasihan tuh andy jadi korban ... kenapa si don membunuh emoticon-Bingung kecemburuan sosial kah or
nice joke gan keep postemoticon-Ngakak
emoticon-Cape d... wkkwkwkwkw emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ane gan







QR
nice jokes gan emoticon-Ngakak (S)