alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016589971/dokter-mencicipi-asi-wanita-muda
Dokter mencicipi ASI wanita muda
check this out gan emoticon-Big Grin


Seorang wanita muda yang cantik membawa bayi ke dokter anak karena kurang gizi.
Setelah tiba gilirannya, masuklah wanita itu ke ruangan dokter. Dokter itu ternyata juga muda dan ganteng

Di ruang pemeriksaan, dokter bertanya: “Bayi ini minum susu ASI atau susu
kaleng?”
“ASI, dok”, jawab si wanita.
“Oke, silahkan buka baju ibu”, kata si dokter.
Wanita muda itupun menurut. “Saya mau periksa payudara ibu”, kata dokter.
Sang dokter pun mulai memegang dan memencet-mencet payudara si ibu muda
tadi. Tidak keluar ASInya….
Karena penasaran, si dokter lalu mengisap kuat-kuat puting susu ibu itu.
Tetap tidak keluar ASInya……..
Setelah beberapa lama, dokter itu bilang, “Pantes saja bayi ini kekurangan
gizi. Payudara ibu nggak ada isinya. Susunya nggak keluar”, ujar si
dokter.
Si ibu muda pun kemudian menjawab sambil senyum simpul tersipu malu,
“Saya Tantenya Dok..”. Tapi terima kasih ya dok ….


klo bagus kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk gan emoticon-Big Grin
klo jelek jgn di emoticon-Blue Guy Bata (L) donk gan emoticon-Frown
wkwkwkwwkkw saya juga mao dong jadi dokternya emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By undergroundoz
wkwkwkwwkkw saya juga mao dong jadi dokternya emoticon-Stick Out Tongue




sama gue juga gan emoticon-Big Grin

btw thanks dah mampir gan..

sorry klo emoticon-Blue Repost gan emoticon-Frown
Apaan neeh? emoticon-Bingung
wah salah isep tuh emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak
sama-sama beruntung, tantenya keenakan emoticon-Ngakak (S)
wkakakak emoticon-Big Grin

kocak jg ente ng'jokex gan emoticon-Ngakak
tantenya ganjen juga ya gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak .. nice joke, gan .. emoticon-thumbsup

PEJWAN diamankan .. emoticon-Cool
emoticon-Ngakak hahahahahaha ada2 aja nih agan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak kreatif banget ente gan

nice jokes gan

emoticon-Ngakak guling ane bacanya emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
horeeee.. akhirnya ane bisa emoticon-Ngakak juga.

tapi tuh yang enak sapa ya? Dokter atau Tante? emoticon-Ngakak
Dr. MESUM emoticon-Ngakak
dua2nya keenakan gan emoticon-Ngakak
ane juga mau ganemoticon-Marahemoticon-Marah,,
tapi keep posting gan,,
wkwk jadi ilfeel
Ajibbb...
dokter yg beruntung.. emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak dikerjain tu dokter emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak