alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016589544/sifat-pedangang
sifat pedangang
ane cuman post , semoga terhibur gan emoticon-Big Grin

Sifat-sifat daripada pedagang :
1. Pedagang yang selalu bohong adalah tukang roti…, bilangnya roti tawar tapi engga bisa ditawar…=D
2. Pedagang yg pling nekad itu tukang gas …,udah tau jalanan menurun msh aja bilang gas’ gas’ bukan rem’ rem’ ..X_X
3. Pedagang yang kurang kerjaan…, tukang nasi goreng …, nasi udah mateng masih aja digoreng… \=D/
4. Pedagang yang tk kenal kata menyesal…, itu tukang bubur, masa nasi udah jadi bubur msh dijual juga…??emoticon-Stick Out Tongue
5. Pedagang yg paling aneh itu pedgang ikan , ikan mati dibilang segar…!<=-PX_X
6. Pedagang yg paling setia itu pedagang bakso. Walaupun jualannya habis dia pasti sisakan 2 ‘bakso’ untuk dibawa pulang buat istrinya


klo bagus kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) donk gan
klo jelek jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) donk gan emoticon-Big Grin
lucu juga idenya ts nih

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak









mampir kemari gan,

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16435876
Quote:Original Posted By semutaspal
lucu juga idenya ts nih

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak









mampir kemari gan,

SMS pelecehan pada perempuan


sip gan , keep posting emoticon-Big Grin
mantap dah emoticon-Ngakak ane bantu emoticon-Rate 5 Star
sifat pedangang
wkowkowkowk mantep gan kocak amirrrrrrrrrrr jokenya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ini baru kocak kocak emoticon-Ngakak (S)
walau ane udah baca tp ane emoticon-Ngakak aja dech..
emoticon-Ngakak ane gan walopun dah baca emoticon-Cape d...
hehe , makasih gan dah mampir..
keep posting sifat pedangang
Bisa aja emoticon-Big Grin
wah bisa aja si agan neh emoticon-Stick Out Tongue
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mayan gan
emoticon-Ngakak
kocak ni TS bisa aja ente buat kayak ginian
wkakakakaka yang terkahir bikin ane ngakak gan emoticon-Ngakak
hahahaha kocak banget gan jokenya
emoticon-Ngakak cuman cari untungemoticon-I Love Indonesia (S)
koplak ente gan emoticon-Ngakak
mayan gan emoticon-Ngakak ane bacanya emoticon-Ngakak
hehe bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya donk gan emoticon-Big Grin