alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016589436/vcd-gorilla
VCD GORILLA
Agan yang tinggal di Bandung, pasti familiar kan dengan Pasar Kembang di Alun-alun Bandung? Ituloh pusatnya CD bajakan.
Niat y ane cm jalan jalan aja disana. Sampai ada abang abang penjual CD itu ngedeketin.

"Gorilla A Gorilla"

ane aneh deh, nyodorin kaset gorilla pakai tangan kanan tapi tangan kiri nya....Tau kan yg telunjuk dilingkarkan ke jempol, dengan sedikit mengeluarkan si jempol dari telunjuk emoticon-Ngakak

MAKSUDNYA APA ITU ABANG YA? ADA YANG TAU?
kode apa tuh gan? emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkkk lucu abis gan mantap dah emoticon-Ngakak ane bantu emoticon-Rate 5 Star
VCD GORILLA
kode gorila ++ tuh gan emoticon-Ngakak
[/QUOTE]

MAKSUDNYA APA ITU ABANG YA? ADA YANG TAU?[/QUOTE]

gorilla kan ga pake baju gan.. hahaa emoticon-Matabelo
ijin ngakak gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane juga pernah ngalamin hal itu gan
pas tatapan mata ane ketemu sama tatapan mata penjual langsung tu penjual bilang "barat, indo apa cina A?"

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:aku telat mah [aga BB] NGAKAK
temenya temen ane aneh gan [ngakak gan, parkit dulu]
3 tips ampuh menghindari gangguan setan [mampir dulu gan]
pasangan pasutri baru ga jadi kimpoy [ga NGAKAK minimal nyengir]
ga jadi putus deh beb [ngakak dulu gan]solusi pulsa indosat kesedot/kepotong buat blackberry user [masuk dulu bentar gan]
Setau ane sih itu yang ++

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
gorila apa garila gan,garila sugan emoticon-Ngakak


Spoiler for intip dikit gan:
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ijin ngakak gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
sie agan bisa aj nie bikin jokenya emoticon-Ngakak
kode togel kali gan..

emoticon-Ngakak
kok gorilla ya,, bingung emoticon-Thinking
Ampe mules perut ane gan emoticon-Ngakak
keep posting gan hahahah VCD GORILLA
sampai terpingkal pingkal
ane bacanya emoticon-Ngakak
wow seger gan jokenya emoticon-Ngakak
lanjutkan gan emoticon-Malu
ckckckck... dasar neh si agan lucu banget deh tritnya gan emoticon-Big Grin
pilem gorila kimpoi kali tuh emoticon-Ngakak