alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016589368/help-pc-ane-ngambek
(HELP) PC ane ngambek
para kaskuser ane tanya knp PC ane skg lemot bgt pdahal barusan ane inul sblmnya bwt ane main game CTR PS 1 aja kgk lemot skg mlah lemot ane jg udah bersihin fan+heatsink juga ane curiga apa HDD ane badsector sma overheat atau PSU ane udah down nih PC udah ada 5thn minta saran dong mastah emoticon-Berduka (S)
ane tanya trit lain kgk di respone emoticon-Berduka (S)
ya coba di cek HDDnya pake Hddtune... mungkin memang ada yg bad sector
Quote:Original Posted By lawangjebol
ya coba di cek HDDnya pake Hddtune... mungkin memang ada yg bad sector


udah gan kgk ada yg badsector
Quote:Original Posted By macroind
para kaskuser ane tanya knp PC ane skg lemot bgt pdahal barusan ane inul sblmnya bwt ane main game CTR PS 1 aja kgk lemot skg mlah lemot ane jg udah bersihin fan+heatsink juga ane curiga apa HDD ane badsector sma overheat atau PSU ane udah down nih PC udah ada 5thn minta saran dong mastah emoticon-Berduka (S)
ane tanya trit lain kgk di respone emoticon-Berduka (S)



coba agan install anvir task manager (cari di google gan) nah pantengin tuh yang mana program bikin lemot...
Quote:Original Posted By monoarchi
coba agan install anvir task manager (cari di google gan) nah pantengin tuh yang mana program bikin lemot...


waduh gan masak ane abis inul langsung kena virus kan udah diformat harddisk nya
sampe skg ane curiganya prosesor ane kpanasan blm ada waktu bwt beli thermal kalo agan tau merk thermal yg bagus apa.an gan sama minta saran soft bwt monitoring suhu PC
Quote:Original Posted By monoarchi
coba agan install anvir task manager (cari di google gan) nah pantengin tuh yang mana program bikin lemot...


setubuh...
kalo perlu matikan service windows yg gk diperlukan...