alexa-tracking

<Tolong!> Anti NetCut, <Tanya> Cara kerja NetCut

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016589307/lttolonggt-anti-netcut-lttanyagt-cara-kerja-netcut
<Tolong!> Anti NetCut, <Tanya> Cara kerja NetCut
Selamat datang Bagi para Kaskuser yang Bersedia Mampir.
Baik untuk sekedar lihat-lihat, atau mau berbagi agan Punya solusi untuk masalah ane.

Pendahuluan.
Ane Sekarang masih kuliah gan, lebih sering make inet dari wifi kampus.
yang pake banyak pastinya.

Pokok masalah.
Sering ane temuin internet dari wifi putus total.
dikira problem internet, anehnya waktu ada yg baru dateng & nyalain wifi, bisa koneksi internet.
tapi ga lama kemudian ikut putus juga. di restart bisa lagi, nanti putus lagi.
berdasar waktu.
sering kejadian antara jelang istirahat siang sampe sore.

knpa aneh duga netcut.
saolnya jaringa wifinya paling ga satu fakultas ada 8 chanel,
trus jarak faultas itu kaya rumah susun, jadi gampang pindah2.
tapi kadang, di satu chanel yg lg kenceng, tiba2 inet putus, tapi di chanel lain ok2 aja, dan itu inet ane tau bisa sampe 1000kb/sec



Curhat.
Dah jadi Rumor Di kampus Ane Klo Ada yg pake Netcut biar donlodnya stabil & kenceng.

Ane kesel bgt, orang segitu banyak lagi perlu, tiba-tiba dicut buat donlod yg ga perlu.


batasan Masalah
Cara Detect NetCut & Anti net Cut.

klo agan2 tau cara kerja netcut tolong ajarin ane cara detetcnya,
trus juga cara bloking / Matiin netcutnya.
klo bisa sekalian cara remoting laptopnya (yg ini sih ga perlu-perlu amat).

demiakianlah ane mohon bantuannya dari para kaskuser
untuk meberikan pencerahannya.

terima kasih banyak gan, dah mau mampir & baca.
setau ane cukup anti netcut sudah gk bisa di putus tuh emoticon-Big Grin
Quote:


babarin aja sini gan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
iya Gan, ane juga udah ngerasain, lagi asik main ehh tiba2 Ga jalan lagi
*kalo ane sekarang pake firewall nya antivirus Gan
setau ane gan klo netcut tu mutusin koneksi yang mempunyai IP address manual

klo IP otomatis gak bakalan bisa di cut ane da coba
klo cara mendeteksi siapa yang make netcut keknya susah kedetect soalnya ada windows firewall

untu mencegahnya ganti IP jadi otomatis ato pake anti netcut

tapi kekurangan IP otomatis koneksi Jadi LEMOT itu pengalaman ane (tergantung kecepatan WIFI juga sih.

emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L) aus ane gan
setau ane sih pake program "arcai netcut defender" gan, googling aja. tapi do it at your own risk ya emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


PALING MANJUR!!!

thanks gan

cendol dikirim gan.

pake firewall lagh gan, emang make netcut udah ada anti netcutnya
cuman ga efektif,kadang2 iniet kita yg jadi lemotemoticon-Smilie
Quote:


iya, baru tau sekarang. ternyata itu software juga nyimepen data anti netcutnya. jadi inet & kompi rada lemot
netcut itu basicnya ip address spoofing gan, dimana suatu kompi pelaku menciptakan ip palsu dan memotong packet data agan, pake antinetcut dah cukup kok buat ngeliat siapa yg ngecut biasanya keluar ip address dan mac address si pelaku, klo kenapa ipnya di automatisin atau biasa disebut DHCP itu dia ga bisa di cut karna dia auto nyari ip baru jika gaada yg dia terima CMIIW
bahaya nih netcut


VPN MURAH, GAME ONLINE LANCAR, DOWNLOAD JOSS
http://goo.gl/MYNBps
pake aja sendiri hahaha

mau tanya nih..
apakah app Hotspot Shield bisa melindungi serangan Wifikill ato NetCut ?

mohon pencerahan Bang, atas atensinya saya ucapkan banyak trimakasih.
Quote:


Hmm,
H Shield. Menurut ane gunanya udah termasuk VPN kan,, bisa membypass , IP disembunyikan dan mengekrip data ke https.

Menurut ane aman'' aja sih dari aplikasi Netcut, karna IP kita sudah dihiden dari pihak ketiga emoticon-Traveller

thnkz

Quote:



kang Kasyad, hatur nuhun atas penjelasannya yg sangat membantu.. 🙌👍🍻
[QUOTE=cruzzurc;56f159bae05227436e8b456a]


kang Kasyad, hatur nuhun atas penjelasannya yg sangat membantu..
sorry dopost emoticon-Traveller
Wew, pake netcut di wifi public sih keterlaluan ya. Pake netcut lagi aja gan, otomatis anti-netcut nya keinstall, ntar siapa2 yg make netcut ketahuan kok di list IPnya.

Kalau ane sih langsung netcut server utamanya, 2-3 menit, nyalain lagi. Atau minta reset routernya. Mudah2an sih lawan agan orang awam yg cuma bisa pake netcut.