alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016588715/karyawan-dan-bos
Karyawan dan Bos
Langsung aja gan Sedot

Seorang karyawan baru dua hari kerja disebuah perusahaan asing.dengan PD-nya si karyawan menelpon kebagian dapur sambil berteriak,"ambilkan gue kopi.......cepat!!!"
Tenyata jawaban dari balik telapon tidak kalah keras dan marahnya.
"Hei bodoh... kamu salah pencet extention tau.... Kamu tahu dengan siapa kamu berbicara ??!"gertak dari unjung telepon.
"Tidak...."karyawan menyahut.
"saya Direktur Utama di sini,dasar idiot.saya pecat kamu nanti !!"ancam si bos marah.
tidak kalah gertak si karyawan balas menyahut dengan keras,"Dan Bapak tahu siapa saya???"
"Tidak!!"jawab bos itu.
"Syukrlah kalau begitu"sahut sikaryawan cuek sambil menutup telepon."(^_^)


Semoga LUcu Gan
Kalo Ngakak Boleh Dong emoticon-Cendol (S) nya ,Asal janganemoticon-Bata (S) nya gan
Sory masih berantakan namanya juga masih nubitol
lumayan gan threadnya bisa bikin emoticon-Ngakak

keep posting gan emoticon-thumbsup
lumayan gan bikin ane emoticon-Ngakak dikit
lumayan gan cukup membuat ane terhibur
emoticon-Ngakak dijadiin adegan sebuah film pasti kocak nih gan... keep posting gan... emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Quote:
emoticon-I Love Indonesia (S)Mampir ke trit ane gan:emoticon-I Love Kaskus (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
Work Safety Competition
Jangan Menunggu (be action)
Persiapan Menikah
Uji Tak Rusak
Wanita Cantik!
Sandi Bulan Madu

Pic BB++ Iklas-lah dalam hidup



Karyawan dan Bos
jokesNya lumayan gan emoticon-Ngakak
thaks ya gan buat sarannya Boleh minta Cendolnya dong yang udah iso (Hehehe)emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Karyawan dan Bos
nice gan! untung bosnya gak tau itu siapa ya.. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Hizkians
Langsung aja gan Sedot

Seorang karyawan baru dua hari kerja disebuah perusahaan asing.dengan PD-nya si karyawan menelpon kebagian dapur sambil berteriak,"ambilkan gue kopi.......cepat!!!"
Tenyata jawaban dari balik telapon tidak kalah keras dan marahnya.
"Hei bodoh... kamu salah pencet extention tau.... Kamu tahu dengan siapa kamu berbicara ??!"gertak dari unjung telepon.
"Tidak...."karyawan menyahut.
"saya Direktur Utama di sini,dasar idiot.saya pecat kamu nanti !!"ancam si bos marah.
tidak kalah gertak si karyawan balas menyahut dengan keras,"Dan Bapak tahu siapa saya???"
"Tidak!!"jawab bos itu.
"Syukrlah kalau begitu"sahut sikaryawan cuek sambil menutup telepon."(^_^)


Semoga LUcu Gan
Kalo Ngakak Boleh Dong emoticon-Cendol (S) nya ,Asal janganemoticon-Bata (S) nya gan
Sory masih berantakan namanya juga masih nubitol


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kreatif ente bikin jokenya gan emoticon-Ngakak
kocak emoticon-Ngakak
repost ah..
kmrn baru jg baca ada yg kek gni..
Quote:Original Posted By Asisteen
repost ah..
kmrn baru jg baca ada yg kek gni..


Lah iya kali gan........ emoticon-Mewek
kagak jadi dipecat tuh karyawan emoticon-Ngakak
lumayan bikin nyengir dikit gan..
keep posting ya emoticon-thumbsup
emoticon-Ngakak

Bisa aja lw gan,,
wakakkak sapa suruh maen gertak aja tuh karyawanemoticon-Mad (S)
untung si bos kagak tau siapa diaemoticon-Ngakak



Wkwkwk, nice try


×