alexa-tracking

Mautanya soal modem :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016588596/mautanya-soal-modem-d
Mautanya soal modem :D
Gan ane mau beli modem CDMA EVDO nih.

Rencana nya sih mau dipake Paket AHA DINAMIS 600kbps

Nah ane bingung nih mau beli modem apa yang bagus.

Mohon sarannya gan , sekalian harganya ya Thanks emoticon-Smilie

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Quote:

semuanya sama,gan cuman beda merk dan secara hardware
pastikan daerah agan emang udah ada BTS yang udah EVDO
Quote:


Maksud ane yang bagus, ga mudah panas gitu gan emoticon-Cape d... (S)
Tempat ane udah EVDO emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
KASKUS Ads
Quote:


huawei,gan kalo panas tinggal tambahin heatsink
Quote:


Serinya juga gan, jangan merk doang emoticon-Blue Guy Peace
mayan, buat intip tante gugle aja
Mautanya soal modem :D
Quote:


Tante ? maksudnya apa ya ?

Itu AHA gan ?

Make modem apa ?
Ane mau jual modem Tipe
PANTECH PC5750 --MODEM BANDEL DAN HIGH PERFORMANCE
INGAT BUKAN TRIK DNS ATAUPUN PROXY
Spoiler for "DETAIL":


Test Speed
Spoiler for "i waaaaaaaaw":


Penampakan Modem
Spoiler for "i waaaaaaaaw":


Untuk Harga dan Informasi lebih lanjut Kontak Langsung :
089 6565 56636
Quote:


666/8 = 83 KB an gan
Quote:



wah ane mau cari yang baru gan emoticon-Blue Guy Peace


Quote:


I know gaaan emoticon-Cape d... (S)
Quote:

pada intinya sama aja, yang penting sinyal di daerah ente gan...
kalo panas tinggal kasih heatsink ato kipas aja
Quote:


Oh gitu.. oke gan Tengkiuuu emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)