alexa-tracking

Mautanya soal modem :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016588596/mautanya-soal-modem-d
Mautanya soal modem :D
Gan ane mau beli modem CDMA EVDO nih.

Rencana nya sih mau dipake Paket AHA DINAMIS 600kbps

Nah ane bingung nih mau beli modem apa yang bagus.

Mohon sarannya gan , sekalian harganya ya Thanks emoticon-Smilie

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

Quote:Original Posted By NindaaBlitaa
Gan ane mau beli modem CDMA EVDO nih.

Rencana nya sih mau dipake Paket AHA DINAMIS 600kbps

Nah ane bingung nih mau beli modem apa yang bagus.

Mohon sarannya gan , sekalian harganya ya Thanks emoticon-Smilie

emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


semuanya sama,gan cuman beda merk dan secara hardware
pastikan daerah agan emang udah ada BTS yang udah EVDO
Quote:Original Posted By Bata.Killer.7
semuanya sama,gan cuman beda merk dan secara hardware
pastikan daerah agan emang udah ada BTS yang udah EVDO


Maksud ane yang bagus, ga mudah panas gitu gan emoticon-Cape d... (S)
Tempat ane udah EVDO emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Quote:Original Posted By NindaaBlitaa
Maksud ane yang bagus, ga mudah panas gitu gan emoticon-Cape d... (S)
Tempat ane udah EVDO emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)


huawei,gan kalo panas tinggal tambahin heatsink
Quote:Original Posted By Bata.Killer.7
huawei,gan kalo panas tinggal tambahin heatsink


Serinya juga gan, jangan merk doang emoticon-Blue Guy Peace
mayan, buat intip tante gugle aja
Mautanya soal modem :D
Quote:Original Posted By sicomz
mayan, buat intip tante gugle aja
Mautanya soal modem :D


Tante ? maksudnya apa ya ?

Itu AHA gan ?

Make modem apa ?
Ane mau jual modem Tipe
PANTECH PC5750 --MODEM BANDEL DAN HIGH PERFORMANCE
INGAT BUKAN TRIK DNS ATAUPUN PROXY
Spoiler for "DETAIL":


Test Speed
Spoiler for "i waaaaaaaaw":


Penampakan Modem
Spoiler for "i waaaaaaaaw":


Untuk Harga dan Informasi lebih lanjut Kontak Langsung :
089 6565 56636
Quote:Original Posted By sicomz
mayan, buat intip tante gugle aja
Mautanya soal modem :D


666/8 = 83 KB an gan
Quote:Original Posted By pcgamesupdate
Ane mau jual modem Tipe
PANTECH PC5750 --MODEM BANDEL DAN HIGH PERFORMANCE
INGAT BUKAN TRIK DNS ATAUPUN PROXY
Spoiler for "DETAIL":


Test Speed
Spoiler for "i waaaaaaaaw":


Penampakan Modem
Spoiler for "i waaaaaaaaw":


Untuk Harga dan Informasi lebih lanjut Kontak Langsung :
089 6565 56636



wah ane mau cari yang baru gan emoticon-Blue Guy Peace


Quote:Original Posted By rotoken01
666/8 = 83 KB an gan


I know gaaan emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By NindaaBlitaa
Maksud ane yang bagus, ga mudah panas gitu gan emoticon-Cape d... (S)
Tempat ane udah EVDO emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

pada intinya sama aja, yang penting sinyal di daerah ente gan...
kalo panas tinggal kasih heatsink ato kipas aja
Quote:Original Posted By arlumb7fold
pada intinya sama aja, yang penting sinyal di daerah ente gan...
kalo panas tinggal kasih heatsink ato kipas aja


Oh gitu.. oke gan Tengkiuuu emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)