alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016588593/youtube-hadir-dengan-domain-indonesia
Youtube Hadir dengan Domain Indonesia
Spoiler for Youtube domain Indonesia:


Mudah2an dengan kehadiran youtube dengan domain Indonesia bisa makin mudah mengakses situs web video sharing (berbagi video) terpopuler di dunia, Tapi kalo buffer sih tetep aja kudu nunggu dulu.
Udeh ane ralat beritanya tuh gan. Secara terbukti emang ngga ada pengaruh yang signifikan untuk masalah buffering.
Pertamax kudu di selamatkan!!
bukannya udah beberapa bulan lalu yaa beritanya..
sempat dulu jadi TT di twitter mengenai youtube indonesia ini..emoticon-Big Grin
waw mantab gan, lbh indonesia gan
bukannya udah beberapa bulan lalu gan??
sayang blm bisa dinikmati bagi mereka yng lagi memboikot yutub emoticon-Ngakak (S) lagian gaya-gayaan pake boikot memboikot segala emoticon-Ngakak (S)
mana gan ? kok ane langsung nulis youtube.co.id ngga nyambung tuh ? emoticon-Bingung malah redirect ke youtube.com berbahasa Indonesia ? emoticon-Bingung
Nice info gan, asikk nih lebih kenceng buffernya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By brrrmmm
mana gan ? kok ane langsung nulis youtube.co.id ngga nyambung tuh ? emoticon-Bingung malah redirect ke youtube.com berbahasa Indonesia ? emoticon-Bingung


Di [URL="http://www.youtube.co.id./"]sini[/URL] udah bisa gan!



Quote:Original Posted By ssitumorang
bukannya udah beberapa bulan lalu gan??

Sorry gan!! Ane baru taunya sekarang. emoticon-Hammerhammeremoticon-Hammer2. Sekedar share buat agan agan kaskuser yang masih belom tau gan.


Quote:Original Posted By neverland2009
Nice info gan, asikk nih lebih kenceng buffernya emoticon-Big Grin

Mudah2an udah kaga macet macet lagi gan!!emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia


itu domainnya aja apa sekalian servernya?

kalo cuman domain sih sama aja....
Walaupun diakses melalui domain indonesia, saya kira sama saja, tidak membuat proses buffering lancar. Wong server nya tetap di sono emoticon-Frown
emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)

mudah2an servernya juga pindah gan tahun depan
video nya msh campur sama luar negri ya?
sepertinya sudah cukup lama gan..!!? emoticon-thumbsup
mudah-mudhan ga macet lagi neh buka nyutub emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By ronaldi_77
Spoiler for Youtube domain Indonesia:


Mudah2an dengan kehadiran youtube dengan domain Indonesia bisa meringankan beban agan agan kaskuser yang sering ngeluh ngga kuat buffer. Bagi yang merasa mendapat pencerahan ane ngga nolak di kasih emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)



Gan, di artikel nya tertulis, "Pengguna YouTube di Indonesia akan lebih mudah mengakses, memilih, dan menonton video,”

Ane kira masalah buffer tetep aja selama koneksi kita emang lemot, soalnya itu kan domain doank yg .co.id, servernya kan bukan di Indo. jd aksesnya tetep ke server yg ada di luar indo.

CMIIW. emoticon-Big Grin
gak sepaket sama serpernya gan ?
cuma domainnya doang ?
alamat tetep bupper bupper juga kalo gak sepaket sama serpernya di Indonesia-in juga emoticon-Cape d... (S)
Aku gak pernah main entub entubpan gitu ,

Kayaknya keren ya ... emoticon-Amazed
di Indonesia yg akses banyak bgt soalnya
Quote:Original Posted By r.a.m.a.h

itu domainnya aja apa sekalian servernya?

kalo cuman domain sih sama aja....


kayak cuman domain nya aja gan...bufer nya sama aja...betul begitu gan?