alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016588105/pemerintah-akan-selenggarakan-pameran-game-indonesia-pada-2013
Thumbs up 
Pemerintah akan selenggarakan pameran game Indonesia pada 2013
Untuk meningkatkan gairah industri game maka pada 2013 pemerintah akan menggelar Pameran Game Indonesia yang pelaksanaannya akan dibantu oleh Nikei, penyelenggaran Tokyo Game Show 2012. Kesiapan Nikei untuk mendukung pelaksanaan Indonesia Game Show tahun depan disampaikan oleh Menteri Pariwisata dan Ekonomi Kreatif, Mari Elka Pangestu.

Dengan adanya pameran game di Indonesia, kata Mari, diharapkan kreator dan industri game Indonesia semakin dikenal di dunia. Industri game dan animasi merupakan bagian dari industri kreatif yang dikembangkan Indonesia.

Dalam pameran Tokyo Game Show 2012, diketahui beberapa studio game asal Indonesia turut berpartisipasi. Ini adalah keikutsertaan yang pertama kali bagi perusahaan game Indonesia mengikuti pameran game terbesar di Jepang itu, yang antara lain diikuti perusahaan game ternama Jepang seperti Nintendo, Sega, dan Sony. Dengan kehadiran industri game Indonesia di pameran ini, diharapkan bisa belajar dari Jepang.

Pemerintah dua negara diharapkan bisa bekerja sama memfasilitasi pengembangan industri game di Indonesia. Untuk itu, kata Mari, dalam kunjungannya ke Jepang (20-22/9) dia telah bertemu dengan Menteri Ekonomi, Perdagangan, dan Industri Jepang dan sejumlah perusahaan game besar untuk mengajak kerja sama.

"Semoga setelah ini ada tindak lanjut berupa pertukaran SDM," kata Mari kepada Antara (21/09). "Kalau industri game Indonesia bisa melayani pasar dalam negeri, itu sudah akan sangat maju besar. Karena pasarnya memang besar,"tambahnya.

http://www.merdeka.com/teknologi/pem...pada-2013.html

mantap dan yang paling di tunggu cosplayernya emoticon-Malu (S)

Pemerintah akan selenggarakan pameran game Indonesia pada 2013

Pemerintah akan selenggarakan pameran game Indonesia pada 2013
Percuma deh diadakan pameran games. Anak-anak sekarang disibukkan dengan pelajaran sekolah. Mana ada waktu main game?
Quote:Original Posted By Theist
Percuma deh diadakan pameran games. Anak-anak sekarang disibukkan dengan pelajaran sekolah. Mana ada waktu main game?


peraturan yg kemaren ya yang jam pelajarannya di tambah emoticon-Cape d... (S)
Bakal rame nih kalau ada pameran game kaya TGS gitu.. hehehe emoticon-Matabelo gag tahan buat lihat game yang bakal release sm cosplayer ya yang mantep2 kaya gambar agan di atas emoticon-Ngakak
sayang gan, ane kurang suka maen game, palingan maen game di hp nokiyem 2730c emoticon-Ngakak (S)
kek'a seru nih, tapi buat cosplay'a diragukan deh.. tar fpi bisa ngamuk-ngamuk
semoga aja event ini beneran diselenggarakan, yang jelas bisa memancing gairah developer dalam negeri biar makin getol bikin game yang bermutu emoticon-thumbsup:
semoga cosplay-nya bisa sama kaya di TGS emoticon-Embarrassment

Spoiler for :


emoticon-Ngacir
wh bagus jg klo indonesia jd pusat game, smoga anak sekolah pulang langsung maen game drpd pulang lsg tawuran emoticon-Ngacirs

(komment orang yang putus asa dh patah arang karena liat anak sekolah sekarang susah jd manusia yang beguna )

maen game = ngedidik tp game ap dlu emoticon-Malu (S)

Jangan harap kita akan disuguhkan cosplayer yang seger2, sebab menurut kabar acara tersebut akan diisi oleh makhluk2 ini yang akan tampil sebagai cosplayer emoticon-Cape d...

Pemerintah akan selenggarakan pameran game Indonesia pada 2013
wah, dtunggu lah event-ny. emoticon-I Love Indonesia (S)
kurang banyak picture nya gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By JahanamBejat
Jangan harap kita akan disuguhkan cosplayer yang seger2, sebab menurut kabar acara tersebut akan diisi oleh makhluk2 ini yang akan tampil sebagai cosplayer emoticon-Cape d...

Pemerintah akan selenggarakan pameran game Indonesia pada 2013


emoticon-Najis

Sodomi So well.

Kenapa pantatku cenat cenut tiap da kamu
Selalu otakku ngeres tiap dekat kamu
Kenapa baikku ngaceng tiap kau tatap aku
Selalu diriku malu tiap kau buka baju

Kenapa lidahku kelu tiap kau baik aku
Selalu merindu pantatku tiap kau sentuh aku
kenapa pantatku ngilu tiap kau sodomi aku
Selalu ngaceng aku tiap kau bisikan cinta

Sodom me so well..
Boys I need You..
Please let it in
very slowly..
Sodom me so well..
Boys I need You..
Please let it in
very slowly..

Tahukah kamu saat kita pertama bercinta
Hatiku berkata pantatmu ada yang berbeda
Tahukah sejak kita sering tusbol bersama
Tiap jam, menit, detik ku hanya ingin berdua
Tahukah kamu, ku takkan pernah lupa
Saat kau bilang, punya baik gedenya sama
Ku tak menyangka
Aku bahagia, ingin kupeluk dunia
Kau izinkan aku tuk dapat tusbol bersamaa..

Sodom me so well..
Boys I need You..
Please let it in
very slowly..
Sodom me so well..
Boys I need You..
Please let it in
very slowly

Ketika diriku rasakan tusbolanmu yang buat kusalah tingkah
you Know me so well, sodomi so well
You sodom me boy, I sodom You Back

Boy I need U
Boy I love U
Boy I heart U beybeh(2x)

Sodom me so well..
Boys I need You..
Please let it in
very slowly..
Sodom me so well..
Boys I need You..
Please let it in
very slowly

Tak ada bisa memisahkan kita,
Waktupun takkan tega, kau dan aku bersama, tusbol s'lamanya...
Quote:Original Posted By GPO2A
emoticon-Najis

Sodomi So well.

Kenapa pantatku cenat cenut tiap da kamu
Selalu otakku ngeres tiap dekat kamu
Kenapa baikku ngaceng tiap kau tatap aku
Selalu diriku malu tiap kau buka baju

Kenapa lidahku kelu tiap kau baik aku
Selalu merindu pantatku tiap kau sentuh aku
kenapa pantatku ngilu tiap kau sodomi aku
Selalu ngaceng aku tiap kau bisikan cinta

Sodom me so well..
Boys I need You..
Please let it in
very slowly..
Sodom me so well..
Boys I need You..
Please let it in
very slowly..

Tahukah kamu saat kita pertama bercinta
Hatiku berkata pantatmu ada yang berbeda
Tahukah sejak kita sering tusbol bersama
Tiap jam, menit, detik ku hanya ingin berdua
Tahukah kamu, ku takkan pernah lupa
Saat kau bilang, punya baik gedenya sama
Ku tak menyangka
Aku bahagia, ingin kupeluk dunia
Kau izinkan aku tuk dapat tusbol bersamaa..

Sodom me so well..
Boys I need You..
Please let it in
very slowly..
Sodom me so well..
Boys I need You..
Please let it in
very slowly

Ketika diriku rasakan tusbolanmu yang buat kusalah tingkah
you Know me so well, sodomi so well
You sodom me boy, I sodom You Back

Boy I need U
Boy I love U
Boy I heart U beybeh(2x)

Sodom me so well..
Boys I need You..
Please let it in
very slowly..
Sodom me so well..
Boys I need You..
Please let it in
very slowly

Tak ada bisa memisahkan kita,
Waktupun takkan tega, kau dan aku bersama, tusbol s'lamanya...


yah malah curhat si agan yang ini :mahos
Quote:Original Posted By Nicotine
yah malah curhat si agan yang ini :mahos


bukan curhat cuma melampiasakan uneg2 emang maho gitu kok di jadikan cosplayer emoticon-Najis
Asyiiikkkk, bakal ada cw2 cakep yg jadi cosplayer..... lumayan, cuci mata+kenalan(klo bisa)....
Sebutkan 1 nama game saja...yang 'boom' dari Indonesia...

kurasatakada
Quote:Original Posted By Theist
Percuma deh diadakan pameran games. Anak-anak sekarang disibukkan dengan pelajaran sekolah. Mana ada waktu main game?


ada mobile games....mahasiswa dan orang yang udah kerja juga ada yang maen game toh...btw emangnya anak2 sibuk dengan pelajaran sekolah? emoticon-Bingung bukannay sibuk tawuran sama tidur di kelas ya? emoticon-Malu (S)

jangan lupa sama yang sibuk "main" game di ranjang emoticon-Big Grin emoticon-Hammer
Mau nampilin apa nih di sini? kebanyakan game asalnya dari luar soalnya.. emoticon-Bingung (S)
wiihh.. makin demen aja nih para gamers..
ga sabar nungguemoticon-thumbsup
Quote:Original Posted By JahanamBejat
Jangan harap kita akan disuguhkan cosplayer yang seger2, sebab menurut kabar acara tersebut akan diisi oleh makhluk2 ini yang akan tampil sebagai cosplayer emoticon-Cape d...

Pemerintah akan selenggarakan pameran game Indonesia pada 2013


Wah batal dateng deh ane klo mereka jd cosplayer emoticon-Cape d... emoticon-Genit