alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016587442/trus-masalah-buat-lo
Trus, Masalah Buat Lo !!!
semoga terhibur gan, minimal mesem2 dikit lah,,, emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace

Trus, Masalah Buat Lo !!!


konvensional vs modern

Trus, Masalah Buat Lo !!!

wow, amazing

Trus, Masalah Buat Lo !!!


yang suka
bagi emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S) atau emoticon-Rate 5 Star ya gan
minimal komennya gan,,, emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-2 Jempol
Wah ada foto TSnya
Lagi main laptop emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Euclea
Wah ada foto TSnya
Lagi main laptop emoticon-Ngakak (S)


Waduh gan,jahad bgt sama anae. emoticon-Mewek .. itu kan ada ente juga .. emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Ngakak
waduh
itu yg k 3
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
mesem ane gan
WTF emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
nais pict gan,,
eettt dah tu bocahhh emoticon-Ngakak
gak ada masalah buat gan, cuma masalahnya tuh poto dah pernah liat ane gan emoticon-Ngakak
Spoiler for MASALAH!!!!:
iyaa!! masalah banget buat gue ini!! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By purbandre91
iyaa!! masalah banget buat gue ini!! emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


wah udah 3 kali ketemu kita gan ...
emoticon-Angkat Beer
pasti ada maksud dan tujuan yg sama emoticon-Shakehand2

salam kenal gan

Quote:Original Posted By tsontoloyo
wah udah 3 kali ketemu kita gan ...
emoticon-Angkat Beer
pasti ada maksud dan tujuan yg sama emoticon-Shakehand2



hey hey, ada apa nih agan2,,,
lg bisnis ya gan.... emoticon-Blue Guy Smile (S)
Quote:Original Posted By tsontoloyo
Spoiler for MASALAH!!!!:


gan jangan gede2 ketawanya,,,
banyak nyamuk gan , nti ke isep emoticon-Blue Guy Peaceemoticon-Blue Guy Peace
ahahhaha

emoticon-Ngakak
wah gambar yang pertama itu loh

gk nahan emoticon-Ngakak
klo ada BB nya di sensor yah gan emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak kok suku pedalaman ada laptop emoticon-Ngakak
wakakkakaka jadul2 uda ada vaio kerennn
emoticon-Ngakak
taro di picture harusnyaemoticon-Smilie

Keep Ngakak aja dehemoticon-Ngakak (S)
×