alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
cara charge hp di laptop dlm mode sleep?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016587164/cara-charge-hp-di-laptop-dlm-mode-sleep

cara charge hp di laptop dlm mode sleep?

permisi gan mau nanya, maaf kalo salah kamar... emoticon-Malu

jadi gini, laptop toshiba tu punya fitur USB sleep and charge, dimana dalam kondisi sleep, listrik bisa di setting biar tetep ngalir, jadi bisa sambil ngecas handphone lewat port USB-nya, emoticon-Big Grin

tapi tidak bagi laptop ane (HP Mini 110-3549TU). dia gak punya fitur tersebut, jadi kalo mode sleep, listriknya gak ngalir gan.. jadi kalo ane lagi di lapangan, susah kalo mau ngecas... emoticon-Cape d... (S)

sebenernya bisa sih di setting biar laptop ga mati walaupun dalam keadaan terlipat/tertutup, tapi masa laptop ane pas kondisi kaya gitu mau ane masukin ke tas ransel buat sambil ngecas handphone ane, yang ada bisa jebol tuh laptop.. emoticon-Frown

yang aman emang mode sleep... emoticon-Roll Eyes (Sarcastic):

jadi agan2 sekalian, ada yang tau caranya? emoticon-Bingung
Urutan Terlama
laptop merk HP emang didesain kayak gitu... jadi ga bakal bisa...
mudah gan bli ja solar charger kan agan di lapangan tugasnya pasti panas tinggal letakan ja di atas tas tu charger yang kedua agan bli ja power bank bnyk kok di fjb jd lw di lapangan tinggal pke ja emoticon-Big Grin laptopnya biarin ja gk usah di pke buat charge biar awet batery na.
bener kata agan diatas. pake powerbank aja.
menurut agan2, dan menurut ane juga emoticon-Big Grin
sebaiknya pakai powerbank saja gan, kasian laptopnya kalo dinyalain di dalam tas emoticon-Hammer (S)
Quote:


Setuju dengan agan ini


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di