alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016586834/cabut-potong-kocak-gan-bb
Cabut Potong, Kocak gan [BB++]
Hallo agan/wati jumpa lagi ma ane emoticon-I Love Indonesia
Mudah2an ga emoticon-Blue Repost
Seperti biasa kalo berkenan ane minta emoticon-Rate 5 Star dan emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya ya gan
Langsung aja gan..

Yesti adalah seorang gadis lugu dan polos emoticon-Malu dari desa yang baru saja tinggal di kota beberapa bulan untuk bekerja, saking lugu dan polosnya dia belum pernah yang namanya pacaran apalagi sampai kimpoi

Suatu hari Yesti pulang larut malam dari kantor emoticon-Takut, ketika yesti sampai di terminal tampak seorang lelaki ingin berniat buruk padanya. Benar saja ternyata lelaki itu ingin memperkosa yesti, karena sudah malam dan kebetulan sepi lelaki itu pun langsung membungkan mulut yesti dan menariknya ke tempat yang lebih aman.
Tanpa pikir panjang lagi lelaki itu pun mulai melucuti seluruh pakaian yesti dan mulai menghajar nya.
Yesti pun berontak sebisanya tetapi kalah karena badan lelaki itu lebih besar, akhirnya yesti pun menyerah dan merelakan keperawanannya di ambil oleh pemerkosa itu.
Setelah permainan kuda2an itu berlangsung hampir satu jam lebih si pemerkosa kelelahan dan berniat untuk menyudahi nya kemudian menarik anu nya secara perlahan..
Baru setengah jalan tuh burung mau dicabut , Yesti pun berkata sambil mengancam..
"DI CABUT GW POTONG BURUNG LU" emoticon-Marah

Sekian gan mudah2an bisa menghibur sukur2 bisa bikin emoticon-Ngakak
Jangan emoticon-Blue Guy Bata (L) ya gan
Kaskuser yang baik selalu meninggalkan Komeng..

Baca Juga Jokes ane yang lain nih gan :
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16495302
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16492973
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16480287
kwkwkwkwkwkwk
ketagihan tuh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
itu sih nenek-nenek diperkosa minta lagi gan
mantabs.com gan
emoticon-Add Friend (S)
jd keenakan ya emoticon-Ngakak (S)
wkwkwkkk lucu abis gan mantap dah emoticon-Ngakak ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Maksudnya apa sih gan ga ngerti deh
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
bwakakaka emoticon-Ngakak
Ane gak ngerti gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
keenakan itu mah.... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Lucunya dimana?
wkwkkwk, emoticon-Ngakak ane gan. ada ada aja.
keenakan itu. wkwkwkw






Cabut Potong, Kocak gan [BB++]
Quote:Original Posted By chumie99
wkwkwkkk lucu abis gan mantap dah emoticon-Ngakak ane bantu emoticon-Rate 5 Star


Thanks ya gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Menikmati sekali gan tuh orang
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
cukup terhibur...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak

hehe
emoticon-Ngakak saking polosnya sekali dijejelin yang begituan langsung ketagihan emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak... masih nanggung si yesti nya emoticon-Ngakak
ketagihan malahan emoticon-Big Grin

baru tau enaknya emoticon-Ngakak
jiah keenakan gan tu ceweknya
×