alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
hdd external : parameter is incorrect
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016585981/hdd-external--parameter-is-incorrect

hdd external : parameter is incorrect

gan ane mau tanya nih, pas nyolok hdd external autoplaynya ga kebuka terus muncul kan tuh hard drivenya. pas ane pencet hard drive nya loading nya lama banget dan muncul tulisan parameter is incorrect. dan dia malah minta format ulang. kenapa yah gan? mohon pencerahannya.

sebelum-sebelumnya memang suka bersmasalah sama connector usb nya, kadang2 kalo kesenggol dikit juga jadi suka ga kebaca. apa ada hubungannya sama connectornya? apa yang ane harus lakuin ya?

terima kasih sebelumnya
Urutan Terlama
emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:emoticon-Sundul:
ane juga punya problem yang sama ni gan.. siapa tau ada yg bisa membantu
bawa ke teknisi


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di