alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016585429/cara-menentukan-jenis-kelamin-bayi
Cara menentukan jenis kelamin bayi
Spoiler for silahkan disedot:










Spoiler for sumber:
tapi masih gak bisa jauh2 dari kekuasaaan tuhan gan
nice info dah gan emoticon-Rate 5 Star
salah kamar ya gan?emoticon-Salah Kamar
emoticon-No Hope emoticon-No Hope emoticon-No Hope
emoticon-Salah Kamar gan ...

tp nice inpo nya
emoticon-Salah Kamar emoticon-Cape d...
nice info gan. tp salah kamar emoticon-Big Grin
slh kmr nih gan
wah, beneran gak tuh gan? kalo pengen anak kembar cewe cowo gmn gan? emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak (S)
ah, kalo menurut ane semua itu ditentukan sama Allah SWT. gan emoticon-Malu (S)
mau laki mau perempuan syukuri aja..
toh juga sama2 anak, dan anak itu berkah... emoticon-Smilie




Spoiler for BB++21:
Ane simpen dulu tipnya, barang kali nanti butuh emoticon-thumbsup
hahahaha lucu bgt ganemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
yg diatas ane ,tolong baca lagi baik baik
emoticon-Salah Kamar gan ...
NICE JOKE GAN Cara menentukan jenis kelamin bayi
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Salah Kamar gan
taro ini di the lounge
btw
nice inpoh gan emoticon-2 Jempol
wah kirain jokes, nice inpo deh kalo gitu emoticon-Big Grin
lucu banget nich TS, dapet ilmu dari mana?
emoticon-Add Friend (S)
wkwkwkkk lucu abis gan mantap dah emoticon-Ngakak ane bantu emoticon-Rate 5 Star
kok di post dimari sih gan emoticon-Bingung emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak
bisa aja neh TS kalo ngelawak emoticon-Ngakak (S)