alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Ternyata temen ane Zayn Malik 1D Gan...
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016585061/ternyata-temen-ane-zayn-malik-1d-gan

Ternyata temen ane Zayn Malik 1D Gan...

sebelumnya maaf ya kalo emoticon-Salah Kamar
ane cuma mau share sama agan-agan kalo ternyata temen FB ane Zayn Malik Gan...

Ne penampakannya

Ternyata temen ane Zayn Malik 1D Gan...

gimana gan,????

dan ini salah satu statusnya

Ternyata temen ane Zayn Malik 1D Gan...

Ane gak berharap emoticon-Blue Guy Bata (L) gan emoticon-Malu

tapi kalo ada yang berkenan ngasih emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane terima Gan

Mudah-mudahan gak emoticon-Blue Repost Gan...
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 2
PERTAMAX diamankan emoticon-Blue Guy Bata (S)

emoticon-Cape deeehh , tapi nice try gan
Quote:


Selamat Gan,, ente pertamaxxxxx emoticon-Shakehand2

maklum Gan,, nyubi ingin berbagi,,, emoticon-Ngakak
zayn malik... aduh belum sempat kenalan ane emoticon-Malu
Quote:


monggo gan langsung ke TKP aja,, kenalan langsung emoticon-Ngakak

maksudnya gmana yah gan ??

emoticon-Bingung (S)
--------------------------------------------------------
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan
--------------------------------------------------------
emoticon-Rate 5 Star






----------------------------------------------------------------
??????™
This Comment Was Original Posted By : ISOKASKUS.12
???????????????????????????????
I'am AntiBot And Copy-Paste™
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2012 ISOKASKUS.12 | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------


emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir
emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
ga ngerti ane gan
Itu siapa,,,???
Quote:


Quote:


Quote:


Jadi gini gan,, ntu tu temen facebook ane, ane gak kenal c cuma tau... kan dia turunan belanda & dia upload foto tapi yang dia upload fotonya Zayn Malik, mungkin dia kira temen-temennya gak tau kali gan kalo tu fotonya Zayn Malik,, pengennya dia mungkin ngeboongin orang tapi dia jadi keliatan noraknya & ababilnya... gitu Gan,,, emoticon-Malu

Quote:


Temen facebook ane Gan...
hahahaha mau tipos itu orang
gapercaya ane ganemoticon-Bingung
zayn malik siapa gan? emoticon-Bingung
zayn malik itu apanya abdul malik gan ?
hahahaha lumayan gan, bisa bikin ane ngakak siang-siang emoticon-Big Grin

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ada aja neh si Agan joke nya emoticon-Ngakak
Mayan.bikin nyengir emoticon-Ngakak
buset lucu amir joke ini emoticon-Ngakak (S)
jadi mules mules kebanyakan ngakak emoticon-Ngakak
hahahahaha,, mantaps gan,, emoticon-Ngakak (S) abis
emoticon-Ngakak ciyus, miapah... emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di