Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016585061/ternyata-temen-ane-zayn-malik-1d-gan
Ternyata temen ane Zayn Malik 1D Gan...
sebelumnya maaf ya kalo
ane cuma mau share sama agan-agan kalo ternyata temen FB ane Zayn Malik Gan...

Ne penampakannya

Ternyata temen ane Zayn Malik 1D Gan...

gimana gan,????

dan ini salah satu statusnya

Ternyata temen ane Zayn Malik 1D Gan...

Ane gak berharap gan

tapi kalo ada yang berkenan ngasih ane terima Gan

Mudah-mudahan gak Gan...
PERTAMAX diamankan

, tapi nice try gan
Quote:Original Posted By Bocah.hipster
PERTAMAX diamankan

, tapi nice try gan


Selamat Gan,, ente pertamaxxxxx

maklum Gan,, nyubi ingin berbagi,,,
zayn malik... aduh belum sempat kenalan ane
Quote:Original Posted By mangmoo
zayn malik... aduh belum sempat kenalan ane


monggo gan langsung ke TKP aja,, kenalan langsung

maksudnya gmana yah gan ??


--------------------------------------------------------
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan
--------------------------------------------------------







----------------------------------------------------------------
??????™
This Comment Was Original Posted By : ISOKASKUS.12
???????????????????????????????
I'am AntiBot And Copy-Paste™
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2012 ISOKASKUS.12 | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------


ga ngerti ane gan
Itu siapa,,,???
Quote:Original Posted By ISOKASKUS.12

maksudnya gmana yah gan ??


--------------------------------------------------------
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan
--------------------------------------------------------







----------------------------------------------------------------
??????™
This Comment Was Original Posted By : ISOKASKUS.12
???????????????????????????????
I'am AntiBot And Copy-Paste™
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2012 ISOKASKUS.12 | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------




Quote:Original Posted By 1k1k1


Quote:Original Posted By asen890
ga ngerti ane gan


Jadi gini gan,, ntu tu temen facebook ane, ane gak kenal c cuma tau... kan dia turunan belanda & dia upload foto tapi yang dia upload fotonya Zayn Malik, mungkin dia kira temen-temennya gak tau kali gan kalo tu fotonya Zayn Malik,, pengennya dia mungkin ngeboongin orang tapi dia jadi keliatan noraknya & ababilnya... gitu Gan,,,

Quote:Original Posted By anakpulou
Itu siapa,,,???


Temen facebook ane Gan...
hahahaha mau tipos itu orang
gapercaya ane gan
zayn malik siapa gan?
zayn malik itu apanya abdul malik gan ?
hahahaha lumayan gan, bisa bikin ane ngakak siang-siang

ada aja neh si Agan joke nya
Mayan.bikin nyengir
buset lucu amir joke ini
jadi mules mules kebanyakan ngakak
hahahahaha,, mantaps gan,, abis
×