Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016584635/menikah-dengan-orang-sekantor-itu-haram
Thumbs up Menikah dengan orang sekantor itu HARAM
Alkisah sebuah ulama terkenal di berbagai media. Kemudian ulama ini mengeluarkan fatwa yang membuat kaget masyarakat sekitarnya.

Kata sang ulama "Haram hukumnya menikah dengan orang sekantor!!"
Akhir dari fatwa itu semakin menjadi kontroversial di tengah masyarakat. Seorang hakim dari pusat kota datang dan mengajak ulama tersebut membahas fatwa yang dilontarkan sang ulama tersebut.

Hakim : "Apakah benar bapak mengeluarkan fatwa tersebut bahwa haram hukumnya menikah dengan orang sekantor?"

Ulama : "Ya itu benar adanya" dengan gaya santai menanggapi pertanyaan sang hakim

Hakim : "Mengapa, berikan alasan dan penjelasan mengenai fatwa tersebut?"
Ulama : "Ya, memang betul haram hukumnya menikah dengan orang sekantor. Gini loh pak, Menikah dengan 2 orang saja uda berat, berat di kantong, dan berat menjalaninya apalagi kalau menikah dengan orang sekantor"

Hakim : ?!@#*?!! GUBRAK..

Link lain : Kerusuhan dan kekecewaan pengguna iPhone atas iOS 6 Maps, Langkah Apple meninggalkan Google tidak berjalan mulus
wkwkwk

siapa juga yang mau kimpoi kalo satu kantor
TS sumpah ane cape ketawa mulu ..apa lagi liat jokes ini
nice jokes gan







----------------------------------------------------
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan
----------------------------------------------------




----------------------------------------------------------------
ブルドーザー™
This Comment Was Original Posted By : ISOKASKUS.12
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
I'am AntiBot And Copy-Paste™
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2012 ISOKASKUS.12 | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------


jiahhh
koplak
berarti kalo orangnya kaya tuju turunan jadi nggak haram gan? wkwkw
wkkak bisa begitu -_-

mana lucunya gan

Spoiler for makan tuh bata:
kwkwkwk ane gan
lucu, asli lucu dah.....mantap dah
Ohh begitu yah?
wkakakakak iya sih bener kata" ente gan


gila aja nikahin org sekantor
Ulamany koplak jg bikin tuh,,hakim GEDUBRAAAK
bisa aja ente gan
ternyata itu maksudnya sekantor
ulama abal abal itu
lucu gan
wakkakakkakakak asekk bgt lah menikah dengan orang sekantor kalo gitu
sekantor=semua org di kantor
ustad edan gan
krenyes gan



rajawali.hitam was here
bkn haram gan, tp mna snggup

×