alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016584635/menikah-dengan-orang-sekantor-itu-haram
Thumbs up Menikah dengan orang sekantor itu HARAM
Alkisah sebuah ulama terkenal di berbagai media. Kemudian ulama ini mengeluarkan fatwa yang membuat kaget masyarakat sekitarnya.

Kata sang ulama "Haram hukumnya menikah dengan orang sekantor!!"
Akhir dari fatwa itu semakin menjadi kontroversial di tengah masyarakat. Seorang hakim dari pusat kota datang dan mengajak ulama tersebut membahas fatwa yang dilontarkan sang ulama tersebut.

Hakim : "Apakah benar bapak mengeluarkan fatwa tersebut bahwa haram hukumnya menikah dengan orang sekantor?"

Ulama : "Ya itu benar adanya" dengan gaya santai menanggapi pertanyaan sang hakim

Hakim : "Mengapa, berikan alasan dan penjelasan mengenai fatwa tersebut?"
Ulama : "Ya, memang betul haram hukumnya menikah dengan orang sekantor. Gini loh pak, Menikah dengan 2 orang saja uda berat, berat di kantong, dan berat menjalaninya apalagi kalau menikah dengan orang sekantor"

Hakim : ?!@#*?!! GUBRAK..

Link lain : Kerusuhan dan kekecewaan pengguna iPhone atas iOS 6 Maps, Langkah Apple meninggalkan Google tidak berjalan mulus
wkwkwk

siapa juga yang mau kimpoi kalo satu kantor emoticon-Ngakak
TS sumpah ane cape ketawa mulu ..apa lagi liat jokes ini
nice jokes gan


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




----------------------------------------------------
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan
----------------------------------------------------
emoticon-Rate 5 Star




----------------------------------------------------------------
ブルドーザー™
This Comment Was Original Posted By : ISOKASKUS.12
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
I'am AntiBot And Copy-Paste™
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2012 ISOKASKUS.12 | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------


emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
jiahhh
koplak emoticon-Hammer (S)
berarti kalo orangnya kaya tuju turunan jadi nggak haram gan? wkwkw
wkkak bisa begitu -_-
emoticon-Kemana TSnya?emoticon-Kemana TSnya?
mana lucunya gan emoticon-Najis (S)emoticon-Najis (S)

Spoiler for makan tuh bata:
emoticon-thumbsup kwkwkwk emoticon-Ngakak ane gan emoticon-thumbsup
lucu, asli lucu dah.....mantap dah
Ohh begitu yah? emoticon-Bingung
wkakakakak iya sih bener kata" ente gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


gila aja nikahin org sekantor emoticon-Cape d...
emoticon-Ngakak Ulamany koplak jg bikin tuh,,hakim GEDUBRAAAKemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak bisa aja ente gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ternyata itu maksudnya sekantor emoticon-Ngakak
ulama abal abal itu emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak lucu gan
wakkakakkakakak asekk bgt lah menikah dengan orang sekantor kalo gitu emoticon-Ngakak
sekantor=semua org di kantor emoticon-Ngakak (S)
ustad edan gan emoticon-Ngakak
krenyes gan



rajawali.hitam was here
bkn haram gan, tp mna snggup emoticon-Hammer2

emoticon-Ngakak