alexa-tracking

[ ASK ] Cara hapus file di laptop ane gan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016584376/ask--cara-hapus-file-di-laptop-ane-gan
[ ASK ] Cara hapus file di laptop ane gan?
Buat master komputer semua nya..gimana caranya menghapus file/folder di laptop ane. ini folder ms office pro 2003. saya udah coba pake revo uninstaller, advance uninstaller, unlocker 1.9.1, tp tetep aja ga bisa ganemoticon-Cape d... (S). tulisanya tetep unable to delete folder terus..tolong ya agan2 yang jago komputer bantuanya.

sebelumnya terimakasih.....emoticon-Blue Guy Cendol (S)
Quote:Original Posted By enneky
Buat master komputer semua nya..gimana caranya menghapus file/folder di laptop ane. ini folder ms office pro 2003. saya udah coba pake revo uninstaller, advance uninstaller, unlocker 1.9.1, tp tetep aja ga bisa ganemoticon-Cape d... (S). tulisanya tetep unable to delete folder terus..tolong ya agan2 yang jago komputer bantuanya.

sebelumnya terimakasih.....emoticon-Blue Guy Cendol (S)


instal lagi ntar ketahuan file apa yang bikin error lalu repair trus uninstal dah emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Bata.Killer.7
instal lagi ntar ketahuan file apa yang bikin error lalu repair trus uninstal dah emoticon-Big Grin


nah waktu pertama itu ane dah uninstal biasa lewat ms officenya. nah disitu ada tulisan, error check msoffice - office11 - 1033 - settup chm. nah disini yg buat laptop ane hang terus. waktu buka 1033 aja udah hang laptop ane. untuk intal lagi dah ga bisa.....gimana ni master...

Ngakak 

di format gan partisinya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By yreew
di format gan partisinya emoticon-Big Grin


wah ini yg belum saya lakukan di format partisinya. tp saya gaptek ni ganemoticon-Hammer (S) gimana cara nya gan tolong banget ni gan....
Coba running pake live usb linux/ hirens boot usb..

pengalaman mah bisa ngehapus file yang ngebandel..

tutorialnya ada banyak di ccpb..
semoga bermanfaat emoticon-Smilie
di laptop ane juga gitu gan
Ijin nyimak aja dah
Quote:Original Posted By muhee
Coba running pake live usb linux/ hirens boot usb..

pengalaman mah bisa ngehapus file yang ngebandel..

tutorialnya ada banyak di ccpb..
semoga bermanfaat emoticon-Smilie


Ane coba ya gan
Quote:Original Posted By yreew
di format gan partisinya emoticon-Big Grin


Kalo di format partisinya filenya bisa kehapus semua
hapusnya pake OS lain, misal linux ato mac
gampang gan, install aja dulu Asshampo Win optimizer
nah kalo udah di install, nnti klik kanan di folder yg akan agan apun
abis itu agan pilih "Destroy with AsshampoWinOptimizer"
dijamin ampuh ganss.. ane udah buktikan sendiri emoticon-rose





QR