alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016584358/installasi-windows-melalui-flasdisk
Installasi windows melalui Flasdisk
Ada yg tau cara menginstall windows melalui FLASDISK?emoticon-Bingung
Mohon pertolongan agan2 yg mengetahuinya emoticon-Shakehand2emoticon-Angel
lage buat tugas tentang itu, tolong pencerahan dari agan2 semua
pake win to usb gan
sudah banyak yang bikin tutorialnya gan
cari aja di CCPB atau Taman Bacaan CCPB
gunakanlah fasilitas search di kaskus sebaik2nya emoticon-Smilie
OK gan makasih
Quote:Original Posted By Alianz
sudah banyak yang bikin tutorialnya gan
cari aja di CCPB atau Taman Bacaan CCPB
gunakanlah fasilitas search di kaskus sebaik2nya emoticon-Smilie


maaf gan, sudah saya cari di pencaharian kaskus tapi ga nemu2. maaf saya masi newbie disini jadi kurang paham. tolong pencerahannya kembali emoticon-Angel
cari aja di Tret bengkel gan emoticon-Smilie
emang rencana makai OS apa?
Code:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15731230
Quote:Original Posted By teguhkaskus28
maaf gan, sudah saya cari di pencaharian kaskus tapi ga nemu2. maaf saya masi newbie disini jadi kurang paham. tolong pencerahannya kembali emoticon-Angel

pake kata kunci apa gan?
nih banyak, yang tanya juga banyak
http://www.kaskus.co.id/search_resul...+flashdisk&sa=
Quote:Original Posted By ahulkhana
cari aja di Tret bengkel gan emoticon-Smilie
emang rencana makai OS apa?
Code:
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15731230

itu link CSL emoticon-Big Grin

cari di thread bengkel komputer juga bisa, cek indeksnya
http://www.kaskus.co.id/showpost.php...87&postcount=7
ok makasih bantuan nya agan2 semua emoticon-thumbsup
mantap gan...
meninggalkan tenda....
Pake Wedus 7 USB DVD Download Tool. Gampang cara pakenya.
ane sih make win to flash aja gan
udah lama makenya