Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016583958/surat-buat-bill-gates
Surat buat Bill Gates
Subject: Masalah dengan komputer baru saya


Untuk Mr Bill Gates,
Kami telah membeli komputer untuk rumah kami dan kami telah menemukan beberapa masalah, Saya ingin Anda ketahui ini.

1. Ada tombol "Start" tetapi tidak ada tombol "Stop". Kami meminta Anda untuk memeriksa ini.

2. Kami menemukan ada "Run" dalam menu. Kami meminta Anda untuk mengubahnya "Sit", sehingga kami dapat mengklik itu dengan duduk.

3. Salah satu keraguan kembali apakah setiap "Re-scooter" tersedia dalam sistem? Saya menemukan kembali hanya "Re-cycle", tapi saya hanya memiliki skuter di rumah.

4. Ada tombol "Find" tetapi tidak berfungsi sebagaimana mestinya. Suami saya kehilangan kunci pintu dan kami mencoba banyak mencari dengan tombol "Find" ini, tapi tidak bisa melacak. Harap memperbaiki masalah ini.

5. Anak saya belajar "Microsoft word" sekarang dia ingin belajar "Microsoft Sentence", jadi kapan Anda akan memberikan itu?

6. Saya membeli komputer, CPU, mouse dan keyboard, tapi hanya ada satu ikon yang menunjukkan "My Computer". Kapan Anda akan menyediakan item yang tersisa?

7. Hal ini mengejutkan bahwa windows mengatakan "My Pictures" tetapi tidak ada satu pun foto saya. Jadi, Kapan akan Anda tetapkan foto saya dalam hal itu.

8. Ada "Microsoft Office" bagaimana dengan "Microsoft Home"? karena saya menggunakan PC di rumah saja.

9. Anda menyediakan "My Recent Documents". Kapan Anda akan menyediakan "My Past Documents"?:

10. Anda menyediakan "My Network Places". Demi Tuhan! Harap jangan memberikan "My secret place". Saya tidak ingin membiarkan suami saya tahu di mana saya pergi setelah jam kantor saya.


NB:
Pak, bagaimana bisa nama Anda Gates tetapi Anda menjual WINDOWS?


thanks kaskuser....

wkakakak...

yg ke 10 tuh...
Hhahah bener juga sih
Ada2 aja
wkwkwkwkwkwk LUCU gan
wkwkwkw..
Jd hrs ada juga tuh my mouse, my cpu
koplak...
And harusnya gates jualan gerbang ya???
ada2 aja
lumayan daripada situ manyun
hahaha bahasanya IT bgt gan itu
udah di kirim nih gan ?
kocak gan.,nice jokenya gan,lanjutkan



Wkwkwk





bener tuh gan
dapet aj ente yg bginian
Quote:Original Posted By izzayanicantixx
wkwkwkw..
Jd hrs ada juga tuh my mouse, my cpu
koplak...
And harusnya gates jualan gerbang ya???


iya gan
bisa aja agan ini...
wkwkkw lucu gan
nice joke gan,keep posting ya...
Spoiler for Pasukan Ngakaker's:
wkwkwkwkwkw koplak banget gan
bisa ajah neh si Agan joke nya
hahahahaa..

×