alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Minta' Bata Donk Gan Buat Bangun Rumah
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016583859/minta039-bata-donk-gan-buat-bangun-rumah

Minta' Bata Donk Gan Buat Bangun Rumah

,, permisi agan* sekalian .. kedatangan ane disini mau minta sumbangan bata nya dari agan* dan mimin* disini ..
,, di harap menyumbang bata se ikhlas nya ya gan emoticon-Big Grin
,, oke deh langsung aja lempar emoticon-Blue Guy Bata (L) nya gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
pertamax di trit GaJe
wkakaka....

sorry gan blum ISO...

maunya bikin bangunan brp hektar gan?? emoticon-Big Grin
emoticon-Ngakak
klo ane uda ISO sih ane kasih gan..
emoticon-Ngakak
masih nubi gan gabisa kasi emoticon-Blue Guy Bata (L)
AlamatNya gan...?
ntar ane boleh berkunjung ya gan kalo udah jadi rumahnya , siapin minuman cendol aja gan emoticon-Big Grin
emoticon-Bingung emoticon-Bingung
Quote:


.. selamat gan ente pertamax emoticon-Shakehand2
Quote:


,, gak luas2 kok gan .. lantai 2 aja udah cukup emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


,, mengharap emoticon-Blue Guy Bata (L) dari agan2 yang udah ISO emoticon-Mewek
mau bata brp banyak gan emoticon-Ngakak (S)
Ane belum ISO gan, doain biar cepat ISO yaa, nanti ane kirimin emoticon-Big Grin
bisa aja si agan emoticon-Ngakak
emoticon-Cendol (S)
hati2 gan di lempar kena kepala emoticon-Ngakak (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Sorry gan belom ISO emoticon-Blue Guy Peace

Ane cuma bisa ngasi emoticon-Rate 5 Star
apa sih ente gk jelas amat deh

kasian malah dikasih cendol emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
ealaaa emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lumayan lag gan
NICE emoticon-thumbsup
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di