alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016583541/supir-taxi-stress
Supir taxi stress
Pada suatu hari, di hari siang yang begitu panas, STRES NORMAL mulai terasa..

Benny(nama di samarkan), seorang sopir Taxi yang sedang mencari penumpang akhirnya mendapatkan penumpang seorang gadis cantik di tengah jalan yang sangat panas...
Tiba2, gadis tersebut pingsan d dalam mobil dan Benny Segera mengantarkannya ke rumah sakit..
Benny Sedikit Stres!

Sampai di rumah sakit, dokter mengataka bahwa gadis cantik itu hamil dan mengucapkan selamat kepada Benny.
Benny mengatakan bahwa dia bukan ayah dari bayi itu, tetapi gadis cantik itu mengatakan bahwa Benny ayah dari bayi itu.
Benny Lebih Stresss!!!!!

Benny kemudian meminta test DNA untuk membuktikan bahwa dia bukanlah ayah dari bayi itu. Bennypun ditahan Polisi sementara sampai hasil test nya selesai..
Benny Semakin Stressssssssssss!!!!!!!!!!!!!

Setelah test selesai, dokter mengatakan bahwa Benny mandul sejak lahir. Dan setelah itu Benny diperbolehkan pulang kerumah...
Tetapi, di perjalanan pulang, dia memikirkan tentang 3 anaknya yg ada dirumah!!!!!!!!!!!

SEKARANG BENNY BENAR-BENAR STRES BERAT!!!!!!!!!!!!
pertamax emoticon-Ngakak (S)
wakakak emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

jangan2 abis ni ada yg tes kemandulan lagi haha
Bisa aja ente gan.... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak ane bacanya....
Ane kasih emoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Staremoticon-Rate 5 Star Aja ya, coz blm ISO jdnya gak bisa ksh
emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)emoticon-Blue Guy Cendol (L)
hwahwahwa...
stress d smua arah,,,emoticon-Sundul:
Hhahhaa stess
Sejadi2 nya emoticon-Ngakak (S)
wakakakkaa,,,, kasian banget..... emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
bininya,, maen serong
itu anak ane gan.....emoticon-Ngakak
ane ampe emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak gan...
nice jokes...emoticon-Shakehand2
keep posting emoticon-Toast



Posted with kaskusBetaQR
Bokis nih TSnya emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Hemm, jokes yah gan ? wkakakakaka..

Quote:datang ke thread ane yah gan :
ini : Spesial + Telur




>> Orriginal Post by SandFiey_8789 >> emoticon-Cendol (S)
mari kita nyanyi bareng bang rhoma


streeeeessss....
istrinya benny melahirkan anak dari pria lain..wkwkwk
wkwkwk

parah emoticon-Ngakak

Ngakak 

emoticon-thumbsup hahahaha gokil
TS sumpah ane cape ketawa mulu ..apa lagi liat jokes ini
nice jokes gan


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak




----------------------------------------------------
kaskuser yang baik selalu meninggalkan jejak dan
----------------------------------------------------
emoticon-Rate 5 Star




----------------------------------------------------------------
ブルドーザー™
This Comment Was Original Posted By : ISOKASKUS.12
█║▌│█│║▌║││█║▌│║▌║█║║▌║││█║▌││█
I'am AntiBot And Copy-Paste™
KASKUS - The Largest Indonesian Community
Copyright © 2012 ISOKASKUS.12 | All Rights Reserved
----------------------------------------------------------------


emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
moga ja gak gantung tuh sy benny wakakkakakka
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
lucuuuuu abis gan.... meski beny stres tp dia dah bikin ane gak stress gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gimana yahhh emoticon-Belomatabelo
supir taksi gampang stress ya. wkwkwkwkwkw emoticon-Ngakak