alexa-tracking

Cari Sensasi, Kiai Ceramah dari dalam Kubur

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016583493/cari-sensasi-kiai-ceramah-dari-dalam-kubur
Cari Sensasi, Kiai Ceramah dari dalam Kubur
Quote:


Spoiler for Sumber:

Makin aneh-aneh saja cara berceramah sekarang supaya laku di pasaran.emoticon-Cape d...
aneh2 aj, mustinya jangan di angkat lagi biarin aj d dalem kubur trus wkwkwkw
cuman kudu ati2...Allah gak mengendaki umatnya utk menyusahkan & menyakiti diri.

kalo sampek mati jusru nanti dapet dosa emoticon-Berduka (S)
mau jadi artis ga keturutan sepertinya
Uda kyk DePe ma JuPe aja.... nyari sensasi mulu.
Indonesia uda terlalu sesak dipenuhi 'kambing'kambing' sesat... alangkah baiknya digiring ke Rumah Potong Hewan saja supaya negeriku tentram.
strategi marketing yang bagus, dengan begitu media meliput bisa tampil di tv deh, kalau udah tampil di tv iklan pada ngikutin, tinggal kipas kipas dehemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


wakakaka.... kalau gitu strategi marketing cari sensasinya bener2 berhasil tuh gan emoticon-Big Grin
nggak tau mksdnya pgn apa

dasar bodoh
whats happen pak kiyai Cari Sensasi, Kiai Ceramah dari dalam Kubur
itu sih namanya bunuh diri, dapat ilmu darimana yak tu kiai? emoticon-Bingung
belum pernah ada dlm sejarah islam.
cacat, lama-lama jadi musyrik juga tuh emoticon-Cape d...
aneh.. emang Nabi menyarankan dakwah sampe sigitunya??? HERMAN ANE MAH GAN....
Limbad baru ya??
masa pas acara peresmian kaya gitu..
haduh dasar,apa itu cara dakwash,ceramah yang dianjurkan rassul pak kiai.. emoticon-Cape d... (S)
nama jg org indo ....gk kiai lah gk pejabat gk DPR gk presiden sm aja perangainya,,,pgn bodoh2in rakyat ??? udh gk mempan lg lah jaman kini !emoticon-Blue Guy Bata (S)
sensasional.,, moga tujuannya baik dan hasilnya baik pula
anehhh memang...
tapi kemrin ane liat jemaahnya lumayan banyak tuchh
ntah mo dengerin orang ceramah, apa mo liat tu orang dikubur hidup2 sambil ngoceh2... emoticon-Cape d...

Quote:
ceramah dalem kubur? emoticon-Bingung (S)
ada tuntunannya dari Al-Quran atau Sunnah?
pernah dicontohkan Nabi atau Khulafaur-Rasyidin?
ada hikmah baiknya?
ada" aja Pak Kyai
kadang cara seperti ini gak di perlukan, dan emang gak juga harus kaya gitu emoticon-Cape d... (S)
kecuali niat nya dakwah + mengejar ketenaran dan harta, jadi gak ikhlas dong ngamalin ilmu nya ?
tapi ane kaga mau suudzon emoticon-Smilie
yaelah, kiai kok gini emoticon-Hammer2